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CQP crêpier
N° de la formation : A802061 | Mise à jour : 19/12/2022 | Non-éligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
- acquérir les techniques nécessaires à la fabrication de galettes et crêpes
- connaître les différentes pâtes
- maîtriser la démarche HACCP et les normes du paquet Hygiène
- réaliser les préparations préliminaires à l'élaboration de crêpes et de galettes
- réaliser les différentes garnitures des crêpes et galettes
- connaître les différents pliages et décorations de galettes et crêpes
- réaliser seul l'envoi de crêpes et galettes lors d'un service de restauration
- connaître les différentes pâtes
- maîtriser la démarche HACCP et les normes du paquet Hygiène
- réaliser les préparations préliminaires à l'élaboration de crêpes et de galettes
- réaliser les différentes garnitures des crêpes et galettes
- connaître les différents pliages et décorations de galettes et crêpes
- réaliser seul l'envoi de crêpes et galettes lors d'un service de restauration
Contenu de la formation
Parcours complet
Pratique professionnelle : 101 heures
technologie : 46 heures
Hygiène : 28 heures
Gestion : 21 heures
Communication : 21 heures
Technique de recherche d'emploi : 14 heures
Soit au total en centre : 231 heures
Stage en entreprise : 210 heures
Total de la formation : 441 heures
Pratique professionnelle : 101 heures
technologie : 46 heures
Hygiène : 28 heures
Gestion : 21 heures
Communication : 21 heures
Technique de recherche d'emploi : 14 heures
Soit au total en centre : 231 heures
Stage en entreprise : 210 heures
Total de la formation : 441 heures
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie :
Niveau de sortie :
Organisme responsable
130 021 728 00014 - 25 50 01103 50
Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO
Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO
Dates et lieux de formation
CQP crêpier
N° de la formation : A802061
Organisme responsable : CCIT Ouest Normandie - FIM (50000 ST LO)
Organisme responsable
N° Siret : 130 021 728 00014
N° DA : 25 50 01103 50
Adresse86 rue de l'Exode
50000 ST LO
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
- acquérir les techniques nécessaires à la fabrication de galettes et crêpes
- connaître les différentes pâtes
- maîtriser la démarche HACCP et les normes du paquet Hygiène
- réaliser les préparations préliminaires à l'élaboration de crêpes et de galettes
- réaliser les différentes garnitures des crêpes et galettes
- connaître les différents pliages et décorations de galettes et crêpes
- réaliser seul l'envoi de crêpes et galettes lors d'un service de restauration
- connaître les différentes pâtes
- maîtriser la démarche HACCP et les normes du paquet Hygiène
- réaliser les préparations préliminaires à l'élaboration de crêpes et de galettes
- réaliser les différentes garnitures des crêpes et galettes
- connaître les différents pliages et décorations de galettes et crêpes
- réaliser seul l'envoi de crêpes et galettes lors d'un service de restauration
Contenu de la formation
Parcours complet
Pratique professionnelle : 101 heures
technologie : 46 heures
Hygiène : 28 heures
Gestion : 21 heures
Communication : 21 heures
Technique de recherche d'emploi : 14 heures
Soit au total en centre : 231 heures
Stage en entreprise : 210 heures
Total de la formation : 441 heures
Pratique professionnelle : 101 heures
technologie : 46 heures
Hygiène : 28 heures
Gestion : 21 heures
Communication : 21 heures
Technique de recherche d'emploi : 14 heures
Soit au total en centre : 231 heures
Stage en entreprise : 210 heures
Total de la formation : 441 heures
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie :
Niveau de sortie :