Chargement...

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

N° de la formation : A819441 | Mise à jour : 30/10/2023 | Eligible au CPF
Perfectionnement, élargissement des compétences
Assumer la responsabilité d'une unité d'hôtellerie restauration, participer à la politique des fixation des prix, au recrutement du personnel et de sa gestion. Définir la politique commerciale et d'approvisionnement. En charge de la communication, du respect de l'hygiène et de la sécurité des clients et du personnel.
Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière
Management et mercatique
Ingénierie en hôtellerie restauration
Sciences et technologie culinaires
Sciences et technologie des services
Sciences et technologie des services en hébergement
Culture générale et expression
Langues vivantes étrangères : Anglais et Espagnol
  • Tourisme
Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
884 884 057 00016 - 28 14 03454 14
Adresse
1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

N° de la formation : A819441
  • CPF
Organisme responsable : ICEP SAS (Siège administratif) (14280 Saint-Contest)
Organisme responsable

ICEP SAS (Siège administratif)

N° Siret : 884 884 057 00016

N° DA : 28 14 03454 14

Adresse
1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest

Objectifs et contenu

Objectif général

Perfectionnement, élargissement des compétences

Objectif

Assumer la responsabilité d'une unité d'hôtellerie restauration, participer à la politique des fixation des prix, au recrutement du personnel et de sa gestion. Définir la politique commerciale et d'approvisionnement. En charge de la communication, du respect de l'hygiène et de la sécurité des clients et du personnel.

Contenu de la formation

Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière
Management et mercatique
Ingénierie en hôtellerie restauration
Sciences et technologie culinaires
Sciences et technologie des services
Sciences et technologie des services en hébergement
Culture générale et expression
Langues vivantes étrangères : Anglais et Espagnol

Filière(s)

  • Tourisme

Validation et pré-requis

Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2

Dates et lieux de formation