Chargement...
BP option responsable d'entreprise agricole - Module Conduire le processus de production de viande bovine dans l'agro écosystème.
N° de la formation : A824882 | Mise à jour : 30/11/2022 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Création d'entreprise
Objectif
Conduire le processus de production de viande bovine dans l'agro écosystème.
Contenu de la formation
* Introduction sur la production de viande bovine.
* Sécurité en élevage.
* La production aliment et de fourrage.
* La conduite du système d'alimentation.
* L'élevage de la naissance au vêlage.
* Assure la conduite de la reproduction et de la sélection.
* La santé du troupeau.
* Les bâtiments d'élevage.
* La production de viande bovine.
* Les résultats technico économiques.
* Les différents labels de qualité.
* Classification des carcasses.
* Sécurité en élevage.
* La production aliment et de fourrage.
* La conduite du système d'alimentation.
* L'élevage de la naissance au vêlage.
* Assure la conduite de la reproduction et de la sélection.
* La santé du troupeau.
* Les bâtiments d'élevage.
* La production de viande bovine.
* Les résultats technico économiques.
* Les différents labels de qualité.
* Classification des carcasses.
Filière(s)
- Agriculture - Travaux paysagers
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Organisme responsable
191 414 218 00013 - 25 14 02239 14
Adresse
Route de Caen
Les Champs de Tracy
14500 VIRE
Adresse
Route de Caen
Les Champs de Tracy
14500 VIRE
Dates et lieux de formation
BP option responsable d'entreprise agricole - Module Conduire le processus de production de viande bovine dans l'agro écosystème.
N° de la formation : A824882
- CPF
Organisme responsable : EPLEFPA de Vire (14500 VIRE)
Organisme responsable
N° Siret : 191 414 218 00013
N° DA : 25 14 02239 14
AdresseRoute de Caen
Les Champs de Tracy
14500 VIRE
Objectifs et contenu
Objectif général
Création d'entreprise
Objectif
Conduire le processus de production de viande bovine dans l'agro écosystème.
Contenu de la formation
* Introduction sur la production de viande bovine.
* Sécurité en élevage.
* La production aliment et de fourrage.
* La conduite du système d'alimentation.
* L'élevage de la naissance au vêlage.
* Assure la conduite de la reproduction et de la sélection.
* La santé du troupeau.
* Les bâtiments d'élevage.
* La production de viande bovine.
* Les résultats technico économiques.
* Les différents labels de qualité.
* Classification des carcasses.
* Sécurité en élevage.
* La production aliment et de fourrage.
* La conduite du système d'alimentation.
* L'élevage de la naissance au vêlage.
* Assure la conduite de la reproduction et de la sélection.
* La santé du troupeau.
* Les bâtiments d'élevage.
* La production de viande bovine.
* Les résultats technico économiques.
* Les différents labels de qualité.
* Classification des carcasses.
Filière(s)
- Agriculture - Travaux paysagers
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac