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Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - Bloc de Compétence 2 : Réaliser la gestion et à la comptabilité courante et financière d'une entreprise artisanale

N° de la formation : A830713 | Mise à jour : 22/09/2023 | Non-éligible au CPF
Préparation à la qualification
Réaliser la gestion et la comptabilité courante et financière d'une entreprise.
Obtenir le bloc de compétence Gestion de l'entreprise de la certification ADEA.
Seul le candidat admis aux 4 blocs de compétences est titulaire du titre Assistant de Dirigeant d'Entreprise Artisanale.
Veille juridique, fiscale et règlementaire,
Réalisation d'un suivi comptable,
Etablissement d'un budget prévisionnel,
Pilotage de la rentabilité.
  • Secrétariat - Comptabilité - Gestion
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
Examens écrit et oral.
130 027 998 00017 - 28 14 03503 14
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - Bloc de Compétence 2 : Réaliser la gestion et à la comptabilité courante et financière d'une entreprise artisanale

N° de la formation : A830713
Organisme responsable : CMAR Normandie (14000 CAEN)
Organisme responsable

CMAR Normandie

N° Siret : 130 027 998 00017

N° DA : 28 14 03503 14

Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN

Objectifs et contenu

Objectif général

Préparation à la qualification

Objectif

Réaliser la gestion et la comptabilité courante et financière d'une entreprise.
Obtenir le bloc de compétence Gestion de l'entreprise de la certification ADEA.
Seul le candidat admis aux 4 blocs de compétences est titulaire du titre Assistant de Dirigeant d'Entreprise Artisanale.

Contenu de la formation

Veille juridique, fiscale et règlementaire,
Réalisation d'un suivi comptable,
Etablissement d'un budget prévisionnel,
Pilotage de la rentabilité.

Filière(s)

  • Secrétariat - Comptabilité - Gestion

Validation et pré-requis

Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
Examens écrit et oral.

Dates et lieux de formation