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CAP charcutier - traiteur - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A801329 | Mise à jour : 14/03/2024 | Eligible au CPF
Certification
Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration, voire dans l'hôtellerie. Il approvisionne et stocke des matières et des produits. Il réalise, conditionne et présente des produits de charcuterie et de traiteur (des viandes, des poissons crus, des fabrications charcutières et des fabrications traiteurs). Il participe à l'entretien des équipements et au contrôle de la qualité.
Domaine général :
- Français / Histoire - Géographie
- Mathématiques - Sciences
- Education physique et sportive

Domaine professionnel :
Pratique professionnelle
Technologie
Vie sociale et professionnelle

Secteur Professionnel / Alimentation :
Dessin d'Art
Sciences appliquées
Connaissance de l'entreprise et de son environnement.
  • Alimentation - Métiers de Bouche
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
130 027 998 00017 - 28 14 03503 14
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN

CAP charcutier - traiteur - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A801329
  • CPF
Organisme responsable : CMAR Normandie (14000 CAEN)
Organisme responsable

CMAR Normandie

N° Siret : 130 027 998 00017

N° DA : 28 14 03503 14

Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration, voire dans l'hôtellerie. Il approvisionne et stocke des matières et des produits. Il réalise, conditionne et présente des produits de charcuterie et de traiteur (des viandes, des poissons crus, des fabrications charcutières et des fabrications traiteurs). Il participe à l'entretien des équipements et au contrôle de la qualité.

Contenu de la formation

Domaine général :
- Français / Histoire - Géographie
- Mathématiques - Sciences
- Education physique et sportive

Domaine professionnel :
Pratique professionnelle
Technologie
Vie sociale et professionnelle

Secteur Professionnel / Alimentation :
Dessin d'Art
Sciences appliquées
Connaissance de l'entreprise et de son environnement.

Filière(s)

  • Alimentation - Métiers de Bouche

Validation et pré-requis

Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP

Dates et lieux de formation