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MC boulangerie spécialisée - 1 an (en apprentissage)
N° de la formation : A801370 | Mise à jour : 20/10/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
La MC boulangerie spécialisée développe les compétences acquises en CAP Boulanger : l'éventail des fabrications et des techniques est élargi. Le titulaire de la MC fabrique des produits de panification et de viennoiseries plus élaborés et plus complexes. Les capacités d'organisation et de communication sont développées afin de conforter l'autonomie et la responsabilité dans l'entreprise.
Contenu de la formation
Formation professionnelle
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Connaissance de l'entreprise boulangerie
- Gestion, législation
Formation générale
- Français
- Anglais
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Connaissance de l'entreprise boulangerie
- Gestion, législation
Formation générale
- Français
- Anglais
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Organisme responsable
130 027 998 00017 - 28 14 03503 14
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN
Dates et lieux de formation
MC boulangerie spécialisée - 1 an (en apprentissage)
N° de la formation : A801370
- CPF
Organisme responsable : CMAR Normandie (14000 CAEN)
Organisme responsable
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
La MC boulangerie spécialisée développe les compétences acquises en CAP Boulanger : l'éventail des fabrications et des techniques est élargi. Le titulaire de la MC fabrique des produits de panification et de viennoiseries plus élaborés et plus complexes. Les capacités d'organisation et de communication sont développées afin de conforter l'autonomie et la responsabilité dans l'entreprise.
Contenu de la formation
Formation professionnelle
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Connaissance de l'entreprise boulangerie
- Gestion, législation
Formation générale
- Français
- Anglais
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Connaissance de l'entreprise boulangerie
- Gestion, législation
Formation générale
- Français
- Anglais
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP