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MC employé traiteur - 1 an (en apprentissage)

N° de la formation : A801372 | Mise à jour : 20/10/2023 | Eligible au CPF
Certification
La Mention Complémentaire complète la formation reçue en CAP Charcutier en développant l'activité traiteur. Elle permet d'acquérir les bases de la cuisine de restaurant, de la pâtisserie et du service.

L'employé traiteur fabrique, conditionne les produits pour leur stockage en vue de la vente. Il conseille les clients, enregistre et prépare les commandes.
Formation professionnelle
- Pratique professionnelle charcuterie-traiteur et pâtisserie
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Connaissance de l'entreprise traiteur
- Gestion, législation
- Arts appliqués

Formation générale
- Français
- Anglais
  • Alimentation - Métiers de Bouche
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
130 027 998 00017 - 28 14 03503 14
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN

MC employé traiteur - 1 an (en apprentissage)

N° de la formation : A801372
  • CPF
Organisme responsable : CMAR Normandie (14000 CAEN)
Organisme responsable

CMAR Normandie

N° Siret : 130 027 998 00017

N° DA : 28 14 03503 14

Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

La Mention Complémentaire complète la formation reçue en CAP Charcutier en développant l'activité traiteur. Elle permet d'acquérir les bases de la cuisine de restaurant, de la pâtisserie et du service.

L'employé traiteur fabrique, conditionne les produits pour leur stockage en vue de la vente. Il conseille les clients, enregistre et prépare les commandes.

Contenu de la formation

Formation professionnelle
- Pratique professionnelle charcuterie-traiteur et pâtisserie
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Connaissance de l'entreprise traiteur
- Gestion, législation
- Arts appliqués

Formation générale
- Français
- Anglais

Filière(s)

  • Alimentation - Métiers de Bouche

Validation et pré-requis

Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP

Dates et lieux de formation