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MC employé traiteur - 1 an (en apprentissage)
N° de la formation : A801372 | Mise à jour : 20/10/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
La Mention Complémentaire complète la formation reçue en CAP Charcutier en développant l'activité traiteur. Elle permet d'acquérir les bases de la cuisine de restaurant, de la pâtisserie et du service.
L'employé traiteur fabrique, conditionne les produits pour leur stockage en vue de la vente. Il conseille les clients, enregistre et prépare les commandes.
L'employé traiteur fabrique, conditionne les produits pour leur stockage en vue de la vente. Il conseille les clients, enregistre et prépare les commandes.
Contenu de la formation
Formation professionnelle
- Pratique professionnelle charcuterie-traiteur et pâtisserie
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Connaissance de l'entreprise traiteur
- Gestion, législation
- Arts appliqués
Formation générale
- Français
- Anglais
- Pratique professionnelle charcuterie-traiteur et pâtisserie
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Connaissance de l'entreprise traiteur
- Gestion, législation
- Arts appliqués
Formation générale
- Français
- Anglais
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Organisme responsable
130 027 998 00017 - 28 14 03503 14
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN
Dates et lieux de formation
MC employé traiteur - 1 an (en apprentissage)
N° de la formation : A801372
- CPF
Organisme responsable : CMAR Normandie (14000 CAEN)
Organisme responsable
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
La Mention Complémentaire complète la formation reçue en CAP Charcutier en développant l'activité traiteur. Elle permet d'acquérir les bases de la cuisine de restaurant, de la pâtisserie et du service.
L'employé traiteur fabrique, conditionne les produits pour leur stockage en vue de la vente. Il conseille les clients, enregistre et prépare les commandes.
L'employé traiteur fabrique, conditionne les produits pour leur stockage en vue de la vente. Il conseille les clients, enregistre et prépare les commandes.
Contenu de la formation
Formation professionnelle
- Pratique professionnelle charcuterie-traiteur et pâtisserie
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Connaissance de l'entreprise traiteur
- Gestion, législation
- Arts appliqués
Formation générale
- Français
- Anglais
- Pratique professionnelle charcuterie-traiteur et pâtisserie
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Connaissance de l'entreprise traiteur
- Gestion, législation
- Arts appliqués
Formation générale
- Français
- Anglais
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP