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BP boucher - Année 1, Année 2 (en apprentissage)
N° de la formation : A801380 | Mise à jour : 20/10/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité.
Il connaît les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales.
Il est capable d'organiser et de gérer une unité d'exploitation.
A terme, il doit être capable de reprendre, de créer et de gérer une entreprise.
Il connaît les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales.
Il est capable d'organiser et de gérer une unité d'exploitation.
A terme, il doit être capable de reprendre, de créer et de gérer une entreprise.
Contenu de la formation
Domaine professionnel
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Environnement économique, Juridique et Social de l'entreprise
- Gestion
- Techniques commerciales
Domaine général
- Expression française et ouverture sur le monde
- Anglais
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Environnement économique, Juridique et Social de l'entreprise
- Gestion
- Techniques commerciales
Domaine général
- Expression française et ouverture sur le monde
- Anglais
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Organisme responsable
130 027 998 00017 - 28 14 03503 14
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN
Dates et lieux de formation
BP boucher - Année 1, Année 2 (en apprentissage)
N° de la formation : A801380
- CPF
Organisme responsable : CMAR Normandie (14000 CAEN)
Organisme responsable
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité.
Il connaît les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales.
Il est capable d'organiser et de gérer une unité d'exploitation.
A terme, il doit être capable de reprendre, de créer et de gérer une entreprise.
Il connaît les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales.
Il est capable d'organiser et de gérer une unité d'exploitation.
A terme, il doit être capable de reprendre, de créer et de gérer une entreprise.
Contenu de la formation
Domaine professionnel
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Environnement économique, Juridique et Social de l'entreprise
- Gestion
- Techniques commerciales
Domaine général
- Expression française et ouverture sur le monde
- Anglais
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Environnement économique, Juridique et Social de l'entreprise
- Gestion
- Techniques commerciales
Domaine général
- Expression française et ouverture sur le monde
- Anglais
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac