Chargement...

BP boucher - Année 1, Année 2 (en apprentissage)

N° de la formation : A801380 | Mise à jour : 20/10/2023 | Eligible au CPF
Certification
Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité.

Il connaît les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales.

Il est capable d'organiser et de gérer une unité d'exploitation.

A terme, il doit être capable de reprendre, de créer et de gérer une entreprise.
Domaine professionnel
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Environnement économique, Juridique et Social de l'entreprise
- Gestion
- Techniques commerciales

Domaine général
- Expression française et ouverture sur le monde
- Anglais
  • Alimentation - Métiers de Bouche
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
130 027 998 00017 - 28 14 03503 14
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN

BP boucher - Année 1, Année 2 (en apprentissage)

N° de la formation : A801380
  • CPF
Organisme responsable : CMAR Normandie (14000 CAEN)
Organisme responsable

CMAR Normandie

N° Siret : 130 027 998 00017

N° DA : 28 14 03503 14

Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité.

Il connaît les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales.

Il est capable d'organiser et de gérer une unité d'exploitation.

A terme, il doit être capable de reprendre, de créer et de gérer une entreprise.

Contenu de la formation

Domaine professionnel
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Environnement économique, Juridique et Social de l'entreprise
- Gestion
- Techniques commerciales

Domaine général
- Expression française et ouverture sur le monde
- Anglais

Filière(s)

  • Alimentation - Métiers de Bouche

Validation et pré-requis

Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac

Dates et lieux de formation