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CQP pizzaïolo
N° de la formation : A802064 | Mise à jour : 19/12/2022 | Non-éligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
- maîtriser les différentes pâtes
- réaliser des pizzas traditionnelles
- réaliser les différentes garnitures d'une pizza
- acquérir la technique de fabrication et de cuisson des pizzas
- réaliser seul l'envoi de pizzas lors d'un service de restauration
- maîtriser la démarche HACCP et les normes du paquet Hygiène
- réaliser des pizzas traditionnelles
- réaliser les différentes garnitures d'une pizza
- acquérir la technique de fabrication et de cuisson des pizzas
- réaliser seul l'envoi de pizzas lors d'un service de restauration
- maîtriser la démarche HACCP et les normes du paquet Hygiène
Contenu de la formation
Parcours complet
Pratique professionnelle : 101 heures
Technologie : 53 heures
Hygiène : 28 heures
Gestion : 14 heures
Communication : 21 heures
Techniques de recherche d'emploi : 14 heures
Soit au total en centre : 231 heures
Stage en entreprise : 210 heures
Total de la formation : 441 Heures
Pratique professionnelle : 101 heures
Technologie : 53 heures
Hygiène : 28 heures
Gestion : 14 heures
Communication : 21 heures
Techniques de recherche d'emploi : 14 heures
Soit au total en centre : 231 heures
Stage en entreprise : 210 heures
Total de la formation : 441 Heures
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie :
Résultats attendus de la formation :
Pour valider le CQP Pizzaïolo, le tuteur de l'entreprise d'accueil doit être accrédité par la CPNE/IH
Niveau de sortie :
Résultats attendus de la formation :
Pour valider le CQP Pizzaïolo, le tuteur de l'entreprise d'accueil doit être accrédité par la CPNE/IH
Organisme responsable
130 021 728 00014 - 25 50 01103 50
Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO
Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO
Dates et lieux de formation
CQP pizzaïolo
N° de la formation : A802064
Organisme responsable : CCIT Ouest Normandie - FIM (50000 ST LO)
Organisme responsable
N° Siret : 130 021 728 00014
N° DA : 25 50 01103 50
Adresse86 rue de l'Exode
50000 ST LO
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
- maîtriser les différentes pâtes
- réaliser des pizzas traditionnelles
- réaliser les différentes garnitures d'une pizza
- acquérir la technique de fabrication et de cuisson des pizzas
- réaliser seul l'envoi de pizzas lors d'un service de restauration
- maîtriser la démarche HACCP et les normes du paquet Hygiène
- réaliser des pizzas traditionnelles
- réaliser les différentes garnitures d'une pizza
- acquérir la technique de fabrication et de cuisson des pizzas
- réaliser seul l'envoi de pizzas lors d'un service de restauration
- maîtriser la démarche HACCP et les normes du paquet Hygiène
Contenu de la formation
Parcours complet
Pratique professionnelle : 101 heures
Technologie : 53 heures
Hygiène : 28 heures
Gestion : 14 heures
Communication : 21 heures
Techniques de recherche d'emploi : 14 heures
Soit au total en centre : 231 heures
Stage en entreprise : 210 heures
Total de la formation : 441 Heures
Pratique professionnelle : 101 heures
Technologie : 53 heures
Hygiène : 28 heures
Gestion : 14 heures
Communication : 21 heures
Techniques de recherche d'emploi : 14 heures
Soit au total en centre : 231 heures
Stage en entreprise : 210 heures
Total de la formation : 441 Heures
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie :
Résultats attendus de la formation :
Pour valider le CQP Pizzaïolo, le tuteur de l'entreprise d'accueil doit être accrédité par la CPNE/IH
Niveau de sortie :
Résultats attendus de la formation :
Pour valider le CQP Pizzaïolo, le tuteur de l'entreprise d'accueil doit être accrédité par la CPNE/IH