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Bac pro commercialisation et services en restauration - 1ère, 2ème et 3ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A803599 | Mise à jour : 02/10/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Mettre sur le marché du travail des professionnels hautement qualifiés, opérationnels, capables de s'adapter à toutes les activités liées au service en restauration
Contenu de la formation
Enseignement professionnel :
* technologies professionnelles
* gestion appliquée
* mathématiques
* sciences appliquées
* communication et commercialisation
* organisation et mise en oeuvre d'un service
* dossier professionnel
Enseignement général :
* français
* langue vivante
* histoire géographie
* éducation civique
* éducation physique et sportive
* arts appliqués
* technologies professionnelles
* gestion appliquée
* mathématiques
* sciences appliquées
* communication et commercialisation
* organisation et mise en oeuvre d'un service
* dossier professionnel
Enseignement général :
* français
* langue vivante
* histoire géographie
* éducation civique
* éducation physique et sportive
* arts appliqués
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Organisme responsable
130 021 728 00014 - 25 50 01103 50
Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO
Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO
Dates et lieux de formation
Bac pro commercialisation et services en restauration - 1ère, 2ème et 3ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A803599
- CPF
Organisme responsable : CCIT Ouest Normandie - FIM (50000 ST LO)
Organisme responsable
N° Siret : 130 021 728 00014
N° DA : 25 50 01103 50
Adresse86 rue de l'Exode
50000 ST LO
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Mettre sur le marché du travail des professionnels hautement qualifiés, opérationnels, capables de s'adapter à toutes les activités liées au service en restauration
Contenu de la formation
Enseignement professionnel :
* technologies professionnelles
* gestion appliquée
* mathématiques
* sciences appliquées
* communication et commercialisation
* organisation et mise en oeuvre d'un service
* dossier professionnel
Enseignement général :
* français
* langue vivante
* histoire géographie
* éducation civique
* éducation physique et sportive
* arts appliqués
* technologies professionnelles
* gestion appliquée
* mathématiques
* sciences appliquées
* communication et commercialisation
* organisation et mise en oeuvre d'un service
* dossier professionnel
Enseignement général :
* français
* langue vivante
* histoire géographie
* éducation civique
* éducation physique et sportive
* arts appliqués
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac