Chargement...

Bac pro commercialisation et services en restauration - 1ère, 2ème et 3ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A803599 | Mise à jour : 02/10/2023 | Eligible au CPF
Certification
Mettre sur le marché du travail des professionnels hautement qualifiés, opérationnels, capables de s'adapter à toutes les activités liées au service en restauration
Enseignement professionnel :
* technologies professionnelles
* gestion appliquée
* mathématiques
* sciences appliquées
* communication et commercialisation
* organisation et mise en oeuvre d'un service
* dossier professionnel

Enseignement général :
* français
* langue vivante
* histoire géographie
* éducation civique
* éducation physique et sportive
* arts appliqués
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
130 021 728 00014 - 25 50 01103 50
Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO

Bac pro commercialisation et services en restauration - 1ère, 2ème et 3ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A803599
  • CPF
Organisme responsable : CCIT Ouest Normandie - FIM (50000 ST LO)
Organisme responsable

CCIT Ouest Normandie - FIM

N° Siret : 130 021 728 00014

N° DA : 25 50 01103 50

Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Mettre sur le marché du travail des professionnels hautement qualifiés, opérationnels, capables de s'adapter à toutes les activités liées au service en restauration

Contenu de la formation

Enseignement professionnel :
* technologies professionnelles
* gestion appliquée
* mathématiques
* sciences appliquées
* communication et commercialisation
* organisation et mise en oeuvre d'un service
* dossier professionnel

Enseignement général :
* français
* langue vivante
* histoire géographie
* éducation civique
* éducation physique et sportive
* arts appliqués

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac

Dates et lieux de formation