Chargement...

Commis de cuisine

N° de la formation : A804264 | Mise à jour : 19/12/2022 | Non-éligible au CPF
Certification
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.

Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Travaux pratiques
Technologie culinaire
Connaissance des produits
Bonnes pratiques d'Hygiène et qualité alimentaire en restauration
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Le CQP Commis de cuisine est un diplôme de la branche professionnelle validé par le tuteur en entreprise. Ce dernier doit être accrédité par la CPNE-IH
130 021 728 00014 - 25 50 01103 50
Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO

Commis de cuisine

N° de la formation : A804264
Organisme responsable : CCIT Ouest Normandie - FIM (50000 ST LO)
Organisme responsable

CCIT Ouest Normandie - FIM

N° Siret : 130 021 728 00014

N° DA : 25 50 01103 50

Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.

Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur

Contenu de la formation

Travaux pratiques
Technologie culinaire
Connaissance des produits
Bonnes pratiques d'Hygiène et qualité alimentaire en restauration

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Le CQP Commis de cuisine est un diplôme de la branche professionnelle validé par le tuteur en entreprise. Ce dernier doit être accrédité par la CPNE-IH

Dates et lieux de formation