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Bac pro commercialisation et services en restauration - Année 1 - Année 2 - Année 3 (en apprentissage)
N° de la formation : A805461 | Mise à jour : 04/03/2022 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Former à devenir un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de service en restaurant, capable de s'adapter à terme en français et en langues étrangères, à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management dans tous les secteurs et formes de restauration
Contenu de la formation
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Gestion
- Hygiène alimentaire
- Communication - Commercialisation
- Organisation - Service
- Prévention santé environnement
- Anglais
- Français - Mathématiques
- Histoire - Géographie
- Education civique
- Arts appliqués
- Education physique et sportive
- Sciences appliquées
- Gestion
- Hygiène alimentaire
- Communication - Commercialisation
- Organisation - Service
- Prévention santé environnement
- Anglais
- Français - Mathématiques
- Histoire - Géographie
- Education civique
- Arts appliqués
- Education physique et sportive
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Organisme responsable
884 884 057 00016 - 28 14 03454 14
Adresse
1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest
Adresse
1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest
Dates et lieux de formation
Bac pro commercialisation et services en restauration - Année 1 - Année 2 - Année 3 (en apprentissage)
N° de la formation : A805461
- CPF
Organisme responsable : ICEP SAS (Siège administratif) (14280 Saint-Contest)
Organisme responsable
ICEP SAS (Siège administratif)
N° Siret : 884 884 057 00016
N° DA : 28 14 03454 14
Adresse1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Former à devenir un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de service en restaurant, capable de s'adapter à terme en français et en langues étrangères, à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management dans tous les secteurs et formes de restauration
Contenu de la formation
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Gestion
- Hygiène alimentaire
- Communication - Commercialisation
- Organisation - Service
- Prévention santé environnement
- Anglais
- Français - Mathématiques
- Histoire - Géographie
- Education civique
- Arts appliqués
- Education physique et sportive
- Sciences appliquées
- Gestion
- Hygiène alimentaire
- Communication - Commercialisation
- Organisation - Service
- Prévention santé environnement
- Anglais
- Français - Mathématiques
- Histoire - Géographie
- Education civique
- Arts appliqués
- Education physique et sportive
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac