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Titre professionnel agent.e de restauration

N° de la formation : A806913 | Mise à jour : 15/11/2023 | Eligible au CPF
Certification
Stagiaire intégré sur un parcours de certification menant à l'obtention d'un Titre Professionnel (validation complète ou partielle) dont le projet professionnel est défini dans l'une des spécialités : Cuisine, Commercialisation et services en hôtel-café-Restaurant ou Agent Polyvalent de Restauration.
Pour un parcours complet, le volume total est de 525 H en centre de formation dont 56H de formation à distance (soit 11%) ainsi que de 210H en entreprise.
Pour un parcours menant à une validation partielle (1 ou 2 CCP), la durée oscille entre 100 et 350h.
Module 1 : Accueil et connaissance de base du métier
Module 3 : Communication en situation professionnelle
Module 4 : Module professionnel théorique
Module 5 : Module professionnel pratique
Module 5B : Production culinaire, distribution et entretien en cuisine de collectivité
Module 6 : Tutorat “Dossier Professionnel”
Module 7 : Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE)
Module 8 : Accompagnement vers la réussite de l'examen
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Titre de Niveau 3
Ministère de l'emploi
780 984 217 00015 - 25 61 00899 61
Adresse
14 rue Président Mitterrand
61160 TRUN

Titre professionnel agent.e de restauration

N° de la formation : A806913
  • CPF
Organisme responsable : MFR Trun-Argentan - Site de Trun (61160 TRUN)
Organisme responsable

MFR Trun-Argentan - Site de Trun

N° Siret : 780 984 217 00015

N° DA : 25 61 00899 61

Adresse
14 rue Président Mitterrand
61160 TRUN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Stagiaire intégré sur un parcours de certification menant à l'obtention d'un Titre Professionnel (validation complète ou partielle) dont le projet professionnel est défini dans l'une des spécialités : Cuisine, Commercialisation et services en hôtel-café-Restaurant ou Agent Polyvalent de Restauration.
Pour un parcours complet, le volume total est de 525 H en centre de formation dont 56H de formation à distance (soit 11%) ainsi que de 210H en entreprise.
Pour un parcours menant à une validation partielle (1 ou 2 CCP), la durée oscille entre 100 et 350h.

Contenu de la formation

Module 1 : Accueil et connaissance de base du métier
Module 3 : Communication en situation professionnelle
Module 4 : Module professionnel théorique
Module 5 : Module professionnel pratique
Module 5B : Production culinaire, distribution et entretien en cuisine de collectivité
Module 6 : Tutorat “Dossier Professionnel”
Module 7 : Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE)
Module 8 : Accompagnement vers la réussite de l'examen

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Titre de Niveau 3
Ministère de l'emploi

Dates et lieux de formation