Chargement...

CAP boulanger

N° de la formation : A814331 | Mise à jour : 08/12/2022 | Eligible au CPF
Certification
Réaliser et présenter des produits de boulangerie pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d´hygiène
Appréhender les problèmes liés à la transformation des denrées alimentaires.
Selon référentiel :
. Français
. Mathématiques
. Vie sociale et professionnelle
. Sciences appliquées
. Technologie
. Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social

Pratique professionnelle :
. Approvisionner
. Produire et réaliser
. Commercialiser et vendre
. Entretenir
. Contrôler la qualité
  • Alimentation - Métiers de Bouche
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Validation par examen final du CAP Boulanger en juin
130 027 998 00017 - 28 14 03503 14
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN

CAP boulanger

N° de la formation : A814331
  • CPF
Organisme responsable : CMAR Normandie (14000 CAEN)
Organisme responsable

CMAR Normandie

N° Siret : 130 027 998 00017

N° DA : 28 14 03503 14

Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Réaliser et présenter des produits de boulangerie pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d´hygiène
Appréhender les problèmes liés à la transformation des denrées alimentaires.

Contenu de la formation

Selon référentiel :
. Français
. Mathématiques
. Vie sociale et professionnelle
. Sciences appliquées
. Technologie
. Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social

Pratique professionnelle :
. Approvisionner
. Produire et réaliser
. Commercialiser et vendre
. Entretenir
. Contrôler la qualité

Filière(s)

  • Alimentation - Métiers de Bouche

Validation et pré-requis

Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Validation par examen final du CAP Boulanger en juin

Dates et lieux de formation