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CAP boulanger
N° de la formation : A814331 | Mise à jour : 08/12/2022 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Réaliser et présenter des produits de boulangerie pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d´hygiène
Appréhender les problèmes liés à la transformation des denrées alimentaires.
Appréhender les problèmes liés à la transformation des denrées alimentaires.
Contenu de la formation
Selon référentiel :
. Français
. Mathématiques
. Vie sociale et professionnelle
. Sciences appliquées
. Technologie
. Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social
Pratique professionnelle :
. Approvisionner
. Produire et réaliser
. Commercialiser et vendre
. Entretenir
. Contrôler la qualité
. Français
. Mathématiques
. Vie sociale et professionnelle
. Sciences appliquées
. Technologie
. Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social
Pratique professionnelle :
. Approvisionner
. Produire et réaliser
. Commercialiser et vendre
. Entretenir
. Contrôler la qualité
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Validation par examen final du CAP Boulanger en juin
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Validation par examen final du CAP Boulanger en juin
Organisme responsable
130 027 998 00017 - 28 14 03503 14
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN
Dates et lieux de formation
CAP boulanger
N° de la formation : A814331
- CPF
Organisme responsable : CMAR Normandie (14000 CAEN)
Organisme responsable
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Réaliser et présenter des produits de boulangerie pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d´hygiène
Appréhender les problèmes liés à la transformation des denrées alimentaires.
Appréhender les problèmes liés à la transformation des denrées alimentaires.
Contenu de la formation
Selon référentiel :
. Français
. Mathématiques
. Vie sociale et professionnelle
. Sciences appliquées
. Technologie
. Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social
Pratique professionnelle :
. Approvisionner
. Produire et réaliser
. Commercialiser et vendre
. Entretenir
. Contrôler la qualité
. Français
. Mathématiques
. Vie sociale et professionnelle
. Sciences appliquées
. Technologie
. Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social
Pratique professionnelle :
. Approvisionner
. Produire et réaliser
. Commercialiser et vendre
. Entretenir
. Contrôler la qualité
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Validation par examen final du CAP Boulanger en juin
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Validation par examen final du CAP Boulanger en juin