Chargement...
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers - 1 an (en apprentissage)
N° de la formation : A815641 | Mise à jour : 19/10/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Organisation de production, de la transformation et de la commercialisation des produits.
Techniques de production.
Techniques de transformation.
Techniques de commercialisation.
Techniques de production.
Techniques de transformation.
Techniques de commercialisation.
Contenu de la formation
Caractéristiques des produits fermiers
Stratégie commerciale
Analyses économiques
Techniques de productions laitières
Conception des locaux
Hygiène et qualité
Transformation, conservation et conditionnement
Contrôle des matières premières et produits finis
Mise en œuvre des opérations de commercialisation
Stratégie commerciale
Analyses économiques
Techniques de productions laitières
Conception des locaux
Hygiène et qualité
Transformation, conservation et conditionnement
Contrôle des matières premières et produits finis
Mise en œuvre des opérations de commercialisation
Filière(s)
- Agriculture - Elevage - Travaux paysagers
Validation et pré-requis
Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
Diplôme de 4 unités capitalisables.
Pour obtenir le diplôme il faut obtenir l'ensemble des unités.
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
Diplôme de 4 unités capitalisables.
Pour obtenir le diplôme il faut obtenir l'ensemble des unités.
Organisme responsable
195 000 609 00014 - 25 50 P0030 50
Adresse
Lycée Agricole de Thère
50620 LE HOMMET D ARTHENAY
Adresse
Lycée Agricole de Thère
50620 LE HOMMET D ARTHENAY
Dates et lieux de formation
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers - 1 an (en apprentissage)
N° de la formation : A815641
- CPF
Organisme responsable : EPLEFPA de St-Lô Thère (50620 LE HOMMET D ARTHENAY)
Organisme responsable
N° Siret : 195 000 609 00014
N° DA : 25 50 P0030 50
AdresseLycée Agricole de Thère
50620 LE HOMMET D ARTHENAY
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Organisation de production, de la transformation et de la commercialisation des produits.
Techniques de production.
Techniques de transformation.
Techniques de commercialisation.
Techniques de production.
Techniques de transformation.
Techniques de commercialisation.
Contenu de la formation
Caractéristiques des produits fermiers
Stratégie commerciale
Analyses économiques
Techniques de productions laitières
Conception des locaux
Hygiène et qualité
Transformation, conservation et conditionnement
Contrôle des matières premières et produits finis
Mise en œuvre des opérations de commercialisation
Stratégie commerciale
Analyses économiques
Techniques de productions laitières
Conception des locaux
Hygiène et qualité
Transformation, conservation et conditionnement
Contrôle des matières premières et produits finis
Mise en œuvre des opérations de commercialisation
Filière(s)
- Agriculture - Elevage - Travaux paysagers
Validation et pré-requis
Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
Diplôme de 4 unités capitalisables.
Pour obtenir le diplôme il faut obtenir l'ensemble des unités.
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
Diplôme de 4 unités capitalisables.
Pour obtenir le diplôme il faut obtenir l'ensemble des unités.