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BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)
N° de la formation : A819652 | Mise à jour : 02/10/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
En fonction de al structure, le ou la titulaire du BTS MHR réalise des activités relevant du métier de façon autonome, sous l'autorité d'un responsable de l'entreprise ou d'un cadre, le plus souvent en équipe dont il ou elle a la charge de l'animation, du contrôle et de l'évaluation. Il sera en charge de :
- Produire des services en HR
- Animer la politique commerciale et développer la relation avec le client
- Assurer le management opérationnel de la production de services
- Piloter la production
- Créer, reprendre, développer une activité d'hôtellerie restauration
- Produire des services en HR
- Animer la politique commerciale et développer la relation avec le client
- Assurer le management opérationnel de la production de services
- Piloter la production
- Créer, reprendre, développer une activité d'hôtellerie restauration
Contenu de la formation
- sciences en HR
- ingénierie en HR
- sciences et technologies culinaires
- sciences et technologies des services en HR
- sciences et technologies de services en hébergement
- communication et expression française
- langue vivante 1 : anglais
- langue vivante 2 : allemand / espagnol
- anglais spécifique
- entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière
- conduite de projet entrepreneurial
- management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services
- ingénierie en HR
- sciences et technologies culinaires
- sciences et technologies des services en HR
- sciences et technologies de services en hébergement
- communication et expression française
- langue vivante 1 : anglais
- langue vivante 2 : allemand / espagnol
- anglais spécifique
- entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière
- conduite de projet entrepreneurial
- management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
Résultats attendus de la formation :
Diplôme Education Nationale Niveau BAC + 2 BTS
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
Résultats attendus de la formation :
Diplôme Education Nationale Niveau BAC + 2 BTS
Organisme responsable
130 021 728 00014 - 25 50 01103 50
Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO
Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO
Dates et lieux de formation
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)
N° de la formation : A819652
- CPF
Organisme responsable : CCIT Ouest Normandie - FIM (50000 ST LO)
Organisme responsable
N° Siret : 130 021 728 00014
N° DA : 25 50 01103 50
Adresse86 rue de l'Exode
50000 ST LO
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
En fonction de al structure, le ou la titulaire du BTS MHR réalise des activités relevant du métier de façon autonome, sous l'autorité d'un responsable de l'entreprise ou d'un cadre, le plus souvent en équipe dont il ou elle a la charge de l'animation, du contrôle et de l'évaluation. Il sera en charge de :
- Produire des services en HR
- Animer la politique commerciale et développer la relation avec le client
- Assurer le management opérationnel de la production de services
- Piloter la production
- Créer, reprendre, développer une activité d'hôtellerie restauration
- Produire des services en HR
- Animer la politique commerciale et développer la relation avec le client
- Assurer le management opérationnel de la production de services
- Piloter la production
- Créer, reprendre, développer une activité d'hôtellerie restauration
Contenu de la formation
- sciences en HR
- ingénierie en HR
- sciences et technologies culinaires
- sciences et technologies des services en HR
- sciences et technologies de services en hébergement
- communication et expression française
- langue vivante 1 : anglais
- langue vivante 2 : allemand / espagnol
- anglais spécifique
- entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière
- conduite de projet entrepreneurial
- management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services
- ingénierie en HR
- sciences et technologies culinaires
- sciences et technologies des services en HR
- sciences et technologies de services en hébergement
- communication et expression française
- langue vivante 1 : anglais
- langue vivante 2 : allemand / espagnol
- anglais spécifique
- entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière
- conduite de projet entrepreneurial
- management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
Résultats attendus de la formation :
Diplôme Education Nationale Niveau BAC + 2 BTS
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
Résultats attendus de la formation :
Diplôme Education Nationale Niveau BAC + 2 BTS