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BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)

N° de la formation : A819652 | Mise à jour : 02/10/2023 | Eligible au CPF
Certification
En fonction de al structure, le ou la titulaire du BTS MHR réalise des activités relevant du métier de façon autonome, sous l'autorité d'un responsable de l'entreprise ou d'un cadre, le plus souvent en équipe dont il ou elle a la charge de l'animation, du contrôle et de l'évaluation. Il sera en charge de :
- Produire des services en HR
- Animer la politique commerciale et développer la relation avec le client
- Assurer le management opérationnel de la production de services
- Piloter la production
- Créer, reprendre, développer une activité d'hôtellerie restauration
- sciences en HR
- ingénierie en HR
- sciences et technologies culinaires
- sciences et technologies des services en HR
- sciences et technologies de services en hébergement

- communication et expression française
- langue vivante 1 : anglais
- langue vivante 2 : allemand / espagnol
- anglais spécifique

- entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière
- conduite de projet entrepreneurial
- management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
Résultats attendus de la formation :
Diplôme Education Nationale Niveau BAC + 2 BTS
130 021 728 00014 - 25 50 01103 50
Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)

N° de la formation : A819652
  • CPF
Organisme responsable : CCIT Ouest Normandie - FIM (50000 ST LO)
Organisme responsable

CCIT Ouest Normandie - FIM

N° Siret : 130 021 728 00014

N° DA : 25 50 01103 50

Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

En fonction de al structure, le ou la titulaire du BTS MHR réalise des activités relevant du métier de façon autonome, sous l'autorité d'un responsable de l'entreprise ou d'un cadre, le plus souvent en équipe dont il ou elle a la charge de l'animation, du contrôle et de l'évaluation. Il sera en charge de :
- Produire des services en HR
- Animer la politique commerciale et développer la relation avec le client
- Assurer le management opérationnel de la production de services
- Piloter la production
- Créer, reprendre, développer une activité d'hôtellerie restauration

Contenu de la formation

- sciences en HR
- ingénierie en HR
- sciences et technologies culinaires
- sciences et technologies des services en HR
- sciences et technologies de services en hébergement

- communication et expression française
- langue vivante 1 : anglais
- langue vivante 2 : allemand / espagnol
- anglais spécifique

- entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière
- conduite de projet entrepreneurial
- management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
Résultats attendus de la formation :
Diplôme Education Nationale Niveau BAC + 2 BTS

Dates et lieux de formation