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BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A819653 | Mise à jour : 02/10/2023 | Eligible au CPF
Certification
En fonction de la structure, le ou la titulaire du BTS MHR réalise des activités relevant du métier de façon autonome, sous l'autorité d'un responsable de l'entreprise ou d'un cadre, le plus souvent en équipe dont il ou elle a la charge de l'animation, du contrôle et de l'évaluation. Il sera en charge de : Produire des services en hôtellerie restauration, animer la politique commerciale et développer la relation avec le client, assurer le management opérationnel de la production des services, piloter la production, créer, reprendre, développer une activité d'hôtellerie restauration.
Sciences en HR
Ingénierie en HR
Sciences et Technologies culinaires
Sciences et Technologies des services en restauration
Sciences et Technologies de services en hébergement
Sommellerie et techniques de bar

Communication et expression française
Langue vivante 1 : anglais*
Langue vivante 2 : Allemand / espagnol

Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière
Conduite de projet entrepreneurial
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
Résultats attendus de la formation :
Diplôme Education Nationale Niveau BAC + 2
130 021 728 00014 - 25 50 01103 50
Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A819653
  • CPF
Organisme responsable : CCIT Ouest Normandie - FIM (50000 ST LO)
Organisme responsable

CCIT Ouest Normandie - FIM

N° Siret : 130 021 728 00014

N° DA : 25 50 01103 50

Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

En fonction de la structure, le ou la titulaire du BTS MHR réalise des activités relevant du métier de façon autonome, sous l'autorité d'un responsable de l'entreprise ou d'un cadre, le plus souvent en équipe dont il ou elle a la charge de l'animation, du contrôle et de l'évaluation. Il sera en charge de : Produire des services en hôtellerie restauration, animer la politique commerciale et développer la relation avec le client, assurer le management opérationnel de la production des services, piloter la production, créer, reprendre, développer une activité d'hôtellerie restauration.

Contenu de la formation

Sciences en HR
Ingénierie en HR
Sciences et Technologies culinaires
Sciences et Technologies des services en restauration
Sciences et Technologies de services en hébergement
Sommellerie et techniques de bar

Communication et expression française
Langue vivante 1 : anglais*
Langue vivante 2 : Allemand / espagnol

Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière
Conduite de projet entrepreneurial
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
Résultats attendus de la formation :
Diplôme Education Nationale Niveau BAC + 2

Dates et lieux de formation