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CAP poissonnier écailler
N° de la formation : A820175 | Mise à jour : 21/02/2024 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Le titulaire du CAP Poissonnier assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation et la commercialisation des produits de la mer et de certains poissons d'eau douce dans le respect des règles d'hygiène, de santé, de sécurité du travail et de traçabilité, conformément aux exigences règlementaires en vigueur. Il présente et met en valeur les divers produits, assure en autonomie et intégralement l'acte de vente.
Contenu de la formation
Organisation et préparation
Transformation des produits
Vente, commercialisation
Français,histoire-géographie et enseignement moral et civique
Mathématiques-sciences
Education physique et sportive
Transformation des produits
Vente, commercialisation
Français,histoire-géographie et enseignement moral et civique
Mathématiques-sciences
Education physique et sportive
Filière(s)
- Commerce - Distribution
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
CAP poissonnier écailler
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
CAP poissonnier écailler
Organisme responsable
130 021 751 00131 - 28 76 05397 76
Adresse
20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN
Adresse
20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN
Dates et lieux de formation
CAP poissonnier écailler
N° de la formation : A820175
- CPF
Organisme responsable : CCI Métropolitaine Rouen Métropole (76000 ROUEN)
Organisme responsable
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
N° Siret : 130 021 751 00131
N° DA : 28 76 05397 76
Adresse20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Le titulaire du CAP Poissonnier assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation et la commercialisation des produits de la mer et de certains poissons d'eau douce dans le respect des règles d'hygiène, de santé, de sécurité du travail et de traçabilité, conformément aux exigences règlementaires en vigueur. Il présente et met en valeur les divers produits, assure en autonomie et intégralement l'acte de vente.
Contenu de la formation
Organisation et préparation
Transformation des produits
Vente, commercialisation
Français,histoire-géographie et enseignement moral et civique
Mathématiques-sciences
Education physique et sportive
Transformation des produits
Vente, commercialisation
Français,histoire-géographie et enseignement moral et civique
Mathématiques-sciences
Education physique et sportive
Filière(s)
- Commerce - Distribution
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
CAP poissonnier écailler
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
CAP poissonnier écailler