Chargement...

CAP boulanger - sur 1 an (en apprentissage)

N° de la formation : A820881 | Mise à jour : Invalid Date | Eligible au CPF
Certification
Être capable d'utiliser les matières premières dans les processus de fabrication et de fermentation des pâtes, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Être capable de cuire les produits et de les évaluer.
- Pratique et technologie professionnelle
- Hygiène et sciences appliquées à l'alimentation
- Action commerciale
- Gestion
- Sensibilisation à l'international
- Analyses de farines
- Connaissance de l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise et prévention santé environnement

28h00 d'enseignement à distance sont à réaliser au cours de la formation.
  • Alimentation - Métiers de Bouche
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Formation sanctionnée par un CAP boulanger délivré par l'Éducation Nationale
315 042 945 00032 - 23 75 00366 76
Adresse
150 boulevard de l'Europe
76000 ROUEN

CAP boulanger - sur 1 an (en apprentissage)

N° de la formation : A820881
  • CPF
Organisme responsable : INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française (76000 ROUEN)
Organisme responsable

INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

N° Siret : 315 042 945 00032

N° DA : 23 75 00366 76

Adresse
150 boulevard de l'Europe
76000 ROUEN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Être capable d'utiliser les matières premières dans les processus de fabrication et de fermentation des pâtes, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Être capable de cuire les produits et de les évaluer.

Contenu de la formation

- Pratique et technologie professionnelle
- Hygiène et sciences appliquées à l'alimentation
- Action commerciale
- Gestion
- Sensibilisation à l'international
- Analyses de farines
- Connaissance de l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise et prévention santé environnement

28h00 d'enseignement à distance sont à réaliser au cours de la formation.

Filière(s)

  • Alimentation - Métiers de Bouche

Validation et pré-requis

Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Formation sanctionnée par un CAP boulanger délivré par l'Éducation Nationale

Dates et lieux de formation