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CAP boulanger - sur 1 an (en apprentissage)
N° de la formation : A820881 | Mise à jour : Invalid Date | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Être capable d'utiliser les matières premières dans les processus de fabrication et de fermentation des pâtes, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Être capable de cuire les produits et de les évaluer.
Contenu de la formation
- Pratique et technologie professionnelle
- Hygiène et sciences appliquées à l'alimentation
- Action commerciale
- Gestion
- Sensibilisation à l'international
- Analyses de farines
- Connaissance de l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise et prévention santé environnement
28h00 d'enseignement à distance sont à réaliser au cours de la formation.
- Hygiène et sciences appliquées à l'alimentation
- Action commerciale
- Gestion
- Sensibilisation à l'international
- Analyses de farines
- Connaissance de l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise et prévention santé environnement
28h00 d'enseignement à distance sont à réaliser au cours de la formation.
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Formation sanctionnée par un CAP boulanger délivré par l'Éducation Nationale
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Formation sanctionnée par un CAP boulanger délivré par l'Éducation Nationale
Organisme responsable
315 042 945 00032 - 23 75 00366 76
Adresse
150 boulevard de l'Europe
76000 ROUEN
Adresse
150 boulevard de l'Europe
76000 ROUEN
Dates et lieux de formation
CAP boulanger - sur 1 an (en apprentissage)
N° de la formation : A820881
- CPF
Organisme responsable : INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française (76000 ROUEN)
Organisme responsable
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
N° Siret : 315 042 945 00032
N° DA : 23 75 00366 76
Adresse150 boulevard de l'Europe
76000 ROUEN
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Être capable d'utiliser les matières premières dans les processus de fabrication et de fermentation des pâtes, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Être capable de cuire les produits et de les évaluer.
Contenu de la formation
- Pratique et technologie professionnelle
- Hygiène et sciences appliquées à l'alimentation
- Action commerciale
- Gestion
- Sensibilisation à l'international
- Analyses de farines
- Connaissance de l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise et prévention santé environnement
28h00 d'enseignement à distance sont à réaliser au cours de la formation.
- Hygiène et sciences appliquées à l'alimentation
- Action commerciale
- Gestion
- Sensibilisation à l'international
- Analyses de farines
- Connaissance de l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise et prévention santé environnement
28h00 d'enseignement à distance sont à réaliser au cours de la formation.
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Formation sanctionnée par un CAP boulanger délivré par l'Éducation Nationale
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Formation sanctionnée par un CAP boulanger délivré par l'Éducation Nationale