Chargement...
BP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A821019 | Mise à jour : 14/04/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Le-la titulaire de ce Brevet Professionnel (BP) a une parfaite maîtrise des techniques de service alliée à ses connaissances techniques du domaine de la restauration qui font de lui-d’elle un-e professionnel-le hautement qualifié-e.
Il-elle accueille une clientèle française ou étrangère et assure le conseil et la vente de prestations de restauration et de service des vins ainsi qu’une information touristique locale.
Il-elle organise et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe et éventuellement en participant à la formation du personnel.
Il-elle accueille une clientèle française ou étrangère et assure le conseil et la vente de prestations de restauration et de service des vins ainsi qu’une information touristique locale.
Il-elle organise et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe et éventuellement en participant à la formation du personnel.
Contenu de la formation
Bloc 1 Conception et organisation de prestation de restauration
Bloc 2 Communication et service
Bloc 3 Gestion de l'activité de restauration
Bloc 2 Communication et service
Bloc 3 Gestion de l'activité de restauration
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
BP arts du service et commercialisation en restauration
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
BP arts du service et commercialisation en restauration
Organisme responsable
130 021 751 00131 - 28 76 05397 76
Adresse
20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN
Adresse
20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN
Dates et lieux de formation
BP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A821019
- CPF
Organisme responsable : CCI Métropolitaine Rouen Métropole (76000 ROUEN)
Organisme responsable
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
N° Siret : 130 021 751 00131
N° DA : 28 76 05397 76
Adresse20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Le-la titulaire de ce Brevet Professionnel (BP) a une parfaite maîtrise des techniques de service alliée à ses connaissances techniques du domaine de la restauration qui font de lui-d’elle un-e professionnel-le hautement qualifié-e.
Il-elle accueille une clientèle française ou étrangère et assure le conseil et la vente de prestations de restauration et de service des vins ainsi qu’une information touristique locale.
Il-elle organise et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe et éventuellement en participant à la formation du personnel.
Il-elle accueille une clientèle française ou étrangère et assure le conseil et la vente de prestations de restauration et de service des vins ainsi qu’une information touristique locale.
Il-elle organise et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe et éventuellement en participant à la formation du personnel.
Contenu de la formation
Bloc 1 Conception et organisation de prestation de restauration
Bloc 2 Communication et service
Bloc 3 Gestion de l'activité de restauration
Bloc 2 Communication et service
Bloc 3 Gestion de l'activité de restauration
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
BP arts du service et commercialisation en restauration
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
BP arts du service et commercialisation en restauration