Chargement...
CAP cuisine - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)
N° de la formation : A821045 | Mise à jour : 13/03/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Remise à niveau, maîtrise des savoirs de base, initiation
Objectif
le formation au CAP Cuisine prépare l'apprenti aux différentes techniques culinaires. Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisine.
Contenu de la formation
Enseignement professionnel: technologie, science alimentaire, production culinaire, PSE, communication, vente
Enseignement général: français, histoire-géographie, mathématiques, sciences physiques, EPS, arts appliqués, anglais
Enseignement général: français, histoire-géographie, mathématiques, sciences physiques, EPS, arts appliqués, anglais
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Organisme responsable
187 609 094 00029 - 23 76 P0090 76
Adresse
2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN
Adresse
2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN
Dates et lieux de formation
CAP cuisine - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)
N° de la formation : A821045
- CPF
Organisme responsable : IFPRA (76130 MONT ST AIGNAN)
Organisme responsable
N° Siret : 187 609 094 00029
N° DA : 23 76 P0090 76
Adresse2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN
Objectifs et contenu
Objectif général
Remise à niveau, maîtrise des savoirs de base, initiation
Objectif
le formation au CAP Cuisine prépare l'apprenti aux différentes techniques culinaires. Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisine.
Contenu de la formation
Enseignement professionnel: technologie, science alimentaire, production culinaire, PSE, communication, vente
Enseignement général: français, histoire-géographie, mathématiques, sciences physiques, EPS, arts appliqués, anglais
Enseignement général: français, histoire-géographie, mathématiques, sciences physiques, EPS, arts appliqués, anglais
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP