Chargement...

CAP cuisine - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)

N° de la formation : A821045 | Mise à jour : 13/03/2023 | Eligible au CPF
Remise à niveau, maîtrise des savoirs de base, initiation
le formation au CAP Cuisine prépare l'apprenti aux différentes techniques culinaires. Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisine.
Enseignement professionnel: technologie, science alimentaire, production culinaire, PSE, communication, vente

Enseignement général: français, histoire-géographie, mathématiques, sciences physiques, EPS, arts appliqués, anglais
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
187 609 094 00029 - 23 76 P0090 76
Adresse
2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN

CAP cuisine - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)

N° de la formation : A821045
  • CPF
Organisme responsable : IFPRA (76130 MONT ST AIGNAN)
Organisme responsable

IFPRA

N° Siret : 187 609 094 00029

N° DA : 23 76 P0090 76

Adresse
2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN

Objectifs et contenu

Objectif général

Remise à niveau, maîtrise des savoirs de base, initiation

Objectif

le formation au CAP Cuisine prépare l'apprenti aux différentes techniques culinaires. Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisine.

Contenu de la formation

Enseignement professionnel: technologie, science alimentaire, production culinaire, PSE, communication, vente

Enseignement général: français, histoire-géographie, mathématiques, sciences physiques, EPS, arts appliqués, anglais

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP

Dates et lieux de formation