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CAP cuisine - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)

N° de la formation : A821155 | Mise à jour : 18/10/2023 | Eligible au CPF
Certification
- Respect des consignes de dressage et d'envoi
- Choix pertinent du matériel de dressage
- Mise en valeur des mets
- Soin apporté au dressage
- Respect des températures
- Respect des temps impartis
- Produit commercialisable
- Qualité de l'autocontrôle de la production
- Pertinence du vocabulaire professionnel
- Pertinence de l'analyse de son travail
- Conformité de la tenue professionnelle tout au long de la production
- Comportements et attitudes professionnels adaptés
- Travail en équipe
- Qualité de l'écoute
- Exactitude et pertinence des informations et des messages transmis
- Utilisation d'un vocabulaire professionnel à l'oral comme à l'écrit
- Utilisation pertinente et adaptée des supports et outils numériques de l'entreprise
- Efficacité, opportunité et pertinence du compte-rendu de l'activité

Source : http://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/indexdfdd.html
Matières générales : Français, Histoire-Géographie, Mathématiques-Sciences, Éducation Physique et Sportive, Anglais.

Matières professionnelles : Travaux Pratiques, Prévention Sécurité Environnement, Technologie, Gestion, Sciences appliquées.

Source : Plaquette de l'établissement.
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
187 609 094 00029 - 23 76 P0090 76
Adresse
2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN

CAP cuisine - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)

N° de la formation : A821155
  • CPF
Organisme responsable : IFPRA (76130 MONT ST AIGNAN)
Organisme responsable

IFPRA

N° Siret : 187 609 094 00029

N° DA : 23 76 P0090 76

Adresse
2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

- Respect des consignes de dressage et d'envoi
- Choix pertinent du matériel de dressage
- Mise en valeur des mets
- Soin apporté au dressage
- Respect des températures
- Respect des temps impartis
- Produit commercialisable
- Qualité de l'autocontrôle de la production
- Pertinence du vocabulaire professionnel
- Pertinence de l'analyse de son travail
- Conformité de la tenue professionnelle tout au long de la production
- Comportements et attitudes professionnels adaptés
- Travail en équipe
- Qualité de l'écoute
- Exactitude et pertinence des informations et des messages transmis
- Utilisation d'un vocabulaire professionnel à l'oral comme à l'écrit
- Utilisation pertinente et adaptée des supports et outils numériques de l'entreprise
- Efficacité, opportunité et pertinence du compte-rendu de l'activité

Source : http://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/indexdfdd.html

Contenu de la formation

Matières générales : Français, Histoire-Géographie, Mathématiques-Sciences, Éducation Physique et Sportive, Anglais.

Matières professionnelles : Travaux Pratiques, Prévention Sécurité Environnement, Technologie, Gestion, Sciences appliquées.

Source : Plaquette de l'établissement.

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP

Dates et lieux de formation