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BP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A821174 | Mise à jour : 30/01/2024 | Eligible au CPF
Certification
Etre capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité
Maitriser les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les règlementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité
Connaître les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales
Etre capable d'organiser et de gérer une unité d'exploitation
Etre capable à terme de reprendre, de créer et de gérer une entreprise
Répartition de l'enseignement par année de formation :

Domaine général : 91 heures
Domaine professionnel : 364 heures

Domaine Général : Expression et connaissance du monde, Anglais

Domaine Professionnel : Pratique, Vente, Technologie, Sciences appliquées, Dossier professionnel, Environnement économique, juridique et management de l'organisation
  • Alimentation - Métiers de Bouche
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
130 027 998 00017 - 28 14 03503 14
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN

BP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A821174
  • CPF
Organisme responsable : CMAR Normandie (14000 CAEN)
Organisme responsable

CMAR Normandie

N° Siret : 130 027 998 00017

N° DA : 28 14 03503 14

Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Etre capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité
Maitriser les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les règlementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité
Connaître les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales
Etre capable d'organiser et de gérer une unité d'exploitation
Etre capable à terme de reprendre, de créer et de gérer une entreprise

Contenu de la formation

Répartition de l'enseignement par année de formation :

Domaine général : 91 heures
Domaine professionnel : 364 heures

Domaine Général : Expression et connaissance du monde, Anglais

Domaine Professionnel : Pratique, Vente, Technologie, Sciences appliquées, Dossier professionnel, Environnement économique, juridique et management de l'organisation

Filière(s)

  • Alimentation - Métiers de Bouche

Validation et pré-requis

Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac

Dates et lieux de formation