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CAP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A821177 | Mise à jour : 04/03/2022 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Se former au métier de boucher
Gérer les achats de produits de qualité ou en vif ou en carcasse.
Détailler les carcasses en morceaux
Désosser et préparer la viande de manière à la présenter en magasin, prêt à la vente
Etre capable d'animer son espace commercial, avoir le sens de la relation client
Gérer les achats de produits de qualité ou en vif ou en carcasse.
Détailler les carcasses en morceaux
Désosser et préparer la viande de manière à la présenter en magasin, prêt à la vente
Etre capable d'animer son espace commercial, avoir le sens de la relation client
Contenu de la formation
Répartition de l'enseignement par année de formation : Domaine général 186.50 heures et Domaine professionnel : 213.50 heures
Domaine Général: Français, Histoire Géographie, Enseignement moral et civique, Mathématiques Sciences Physique Chimie, Anglais, EPS
Domaine Professionnel : Pratique, technologie, PSE, Sciences appliquées, Préparation à la vente - Commercialisation, Connaisse de l'entreprise, de son environnement économique, juridique et social
Domaine Général: Français, Histoire Géographie, Enseignement moral et civique, Mathématiques Sciences Physique Chimie, Anglais, EPS
Domaine Professionnel : Pratique, technologie, PSE, Sciences appliquées, Préparation à la vente - Commercialisation, Connaisse de l'entreprise, de son environnement économique, juridique et social
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Organisme responsable
130 027 998 00017 - 28 14 03503 14
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN
Dates et lieux de formation
CAP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A821177
- CPF
Organisme responsable : CMAR Normandie (14000 CAEN)
Organisme responsable
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Se former au métier de boucher
Gérer les achats de produits de qualité ou en vif ou en carcasse.
Détailler les carcasses en morceaux
Désosser et préparer la viande de manière à la présenter en magasin, prêt à la vente
Etre capable d'animer son espace commercial, avoir le sens de la relation client
Gérer les achats de produits de qualité ou en vif ou en carcasse.
Détailler les carcasses en morceaux
Désosser et préparer la viande de manière à la présenter en magasin, prêt à la vente
Etre capable d'animer son espace commercial, avoir le sens de la relation client
Contenu de la formation
Répartition de l'enseignement par année de formation : Domaine général 186.50 heures et Domaine professionnel : 213.50 heures
Domaine Général: Français, Histoire Géographie, Enseignement moral et civique, Mathématiques Sciences Physique Chimie, Anglais, EPS
Domaine Professionnel : Pratique, technologie, PSE, Sciences appliquées, Préparation à la vente - Commercialisation, Connaisse de l'entreprise, de son environnement économique, juridique et social
Domaine Général: Français, Histoire Géographie, Enseignement moral et civique, Mathématiques Sciences Physique Chimie, Anglais, EPS
Domaine Professionnel : Pratique, technologie, PSE, Sciences appliquées, Préparation à la vente - Commercialisation, Connaisse de l'entreprise, de son environnement économique, juridique et social
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP