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CAP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A821177 | Mise à jour : 04/03/2022 | Eligible au CPF
Certification
Se former au métier de boucher
Gérer les achats de produits de qualité ou en vif ou en carcasse.
Détailler les carcasses en morceaux
Désosser et préparer la viande de manière à la présenter en magasin, prêt à la vente
Etre capable d'animer son espace commercial, avoir le sens de la relation client
Répartition de l'enseignement par année de formation : Domaine général 186.50 heures et Domaine professionnel : 213.50 heures

Domaine Général: Français, Histoire Géographie, Enseignement moral et civique, Mathématiques Sciences Physique Chimie, Anglais, EPS

Domaine Professionnel : Pratique, technologie, PSE, Sciences appliquées, Préparation à la vente - Commercialisation, Connaisse de l'entreprise, de son environnement économique, juridique et social
  • Alimentation - Métiers de Bouche
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
130 027 998 00017 - 28 14 03503 14
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN

CAP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A821177
  • CPF
Organisme responsable : CMAR Normandie (14000 CAEN)
Organisme responsable

CMAR Normandie

N° Siret : 130 027 998 00017

N° DA : 28 14 03503 14

Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Se former au métier de boucher
Gérer les achats de produits de qualité ou en vif ou en carcasse.
Détailler les carcasses en morceaux
Désosser et préparer la viande de manière à la présenter en magasin, prêt à la vente
Etre capable d'animer son espace commercial, avoir le sens de la relation client

Contenu de la formation

Répartition de l'enseignement par année de formation : Domaine général 186.50 heures et Domaine professionnel : 213.50 heures

Domaine Général: Français, Histoire Géographie, Enseignement moral et civique, Mathématiques Sciences Physique Chimie, Anglais, EPS

Domaine Professionnel : Pratique, technologie, PSE, Sciences appliquées, Préparation à la vente - Commercialisation, Connaisse de l'entreprise, de son environnement économique, juridique et social

Filière(s)

  • Alimentation - Métiers de Bouche

Validation et pré-requis

Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP

Dates et lieux de formation