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CAP boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A821178 | Mise à jour : 05/02/2024 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Former au métier de Boulanger.
Acquérir les techniques de base de la boulangerie, la gestuelle, la connaissance des produits ainsi que la rigueur et la précision indispensables à tout bon boulanger.
Acquérir les techniques de base de la boulangerie, la gestuelle, la connaissance des produits ainsi que la rigueur et la précision indispensables à tout bon boulanger.
Contenu de la formation
Répartition de l'enseignement par année de formation : domaine général 186,50 heures et domaine professionnel 213,50 heures.
Domaine général : Français, histoire-géographie, enseignement moral et civique, mathématiques sciences physiques chimie, anglais, EPS
Domaine professionnel : Pratique, technologie, PSE, sciences appliquées, gestion appliquée.
Domaine général : Français, histoire-géographie, enseignement moral et civique, mathématiques sciences physiques chimie, anglais, EPS
Domaine professionnel : Pratique, technologie, PSE, sciences appliquées, gestion appliquée.
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Organisme responsable
130 027 998 00017 - 28 14 03503 14
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN
Dates et lieux de formation
CAP boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A821178
- CPF
Organisme responsable : CMAR Normandie (14000 CAEN)
Organisme responsable
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Former au métier de Boulanger.
Acquérir les techniques de base de la boulangerie, la gestuelle, la connaissance des produits ainsi que la rigueur et la précision indispensables à tout bon boulanger.
Acquérir les techniques de base de la boulangerie, la gestuelle, la connaissance des produits ainsi que la rigueur et la précision indispensables à tout bon boulanger.
Contenu de la formation
Répartition de l'enseignement par année de formation : domaine général 186,50 heures et domaine professionnel 213,50 heures.
Domaine général : Français, histoire-géographie, enseignement moral et civique, mathématiques sciences physiques chimie, anglais, EPS
Domaine professionnel : Pratique, technologie, PSE, sciences appliquées, gestion appliquée.
Domaine général : Français, histoire-géographie, enseignement moral et civique, mathématiques sciences physiques chimie, anglais, EPS
Domaine professionnel : Pratique, technologie, PSE, sciences appliquées, gestion appliquée.
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP