Chargement...

CAP boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A821178 | Mise à jour : 05/02/2024 | Eligible au CPF
Certification
Former au métier de Boulanger.

Acquérir les techniques de base de la boulangerie, la gestuelle, la connaissance des produits ainsi que la rigueur et la précision indispensables à tout bon boulanger.
Répartition de l'enseignement par année de formation : domaine général 186,50 heures et domaine professionnel 213,50 heures.

Domaine général : Français, histoire-géographie, enseignement moral et civique, mathématiques sciences physiques chimie, anglais, EPS

Domaine professionnel : Pratique, technologie, PSE, sciences appliquées, gestion appliquée.
  • Alimentation - Métiers de Bouche
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
130 027 998 00017 - 28 14 03503 14
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN

CAP boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A821178
  • CPF
Organisme responsable : CMAR Normandie (14000 CAEN)
Organisme responsable

CMAR Normandie

N° Siret : 130 027 998 00017

N° DA : 28 14 03503 14

Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Former au métier de Boulanger.

Acquérir les techniques de base de la boulangerie, la gestuelle, la connaissance des produits ainsi que la rigueur et la précision indispensables à tout bon boulanger.

Contenu de la formation

Répartition de l'enseignement par année de formation : domaine général 186,50 heures et domaine professionnel 213,50 heures.

Domaine général : Français, histoire-géographie, enseignement moral et civique, mathématiques sciences physiques chimie, anglais, EPS

Domaine professionnel : Pratique, technologie, PSE, sciences appliquées, gestion appliquée.

Filière(s)

  • Alimentation - Métiers de Bouche

Validation et pré-requis

Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP

Dates et lieux de formation