Chargement...

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées - 1 an (en apprentissage)

N° de la formation : A821188 | Mise à jour : 05/02/2024 | Eligible au CPF
Certification
Se former au métier de Pâtissier spécialiser en glacerie, chocolaterie et confiserie spécialisées

Se perfectionner dans la production de desserts, chocolats et confiseries

Répondre à des commandes exceptionnel, gérer l'approvisionnement des marchandises, de la conservation des produits, de l'entretien du matériel et des équipements
Répartition de l'enseignement par année de formation :

Domaine général 21 heures
Domaine professionnel 399 heures

Domaine général : Anglais

Domaine professionnel : pratique, étude d'une situation professionnelle, évaluation des activités en milieu professionnel, arts appliqués,
  • Alimentation - Métiers de Bouche
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
130 027 998 00017 - 28 14 03503 14
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées - 1 an (en apprentissage)

N° de la formation : A821188
  • CPF
Organisme responsable : CMAR Normandie (14000 CAEN)
Organisme responsable

CMAR Normandie

N° Siret : 130 027 998 00017

N° DA : 28 14 03503 14

Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Se former au métier de Pâtissier spécialiser en glacerie, chocolaterie et confiserie spécialisées

Se perfectionner dans la production de desserts, chocolats et confiseries

Répondre à des commandes exceptionnel, gérer l'approvisionnement des marchandises, de la conservation des produits, de l'entretien du matériel et des équipements

Contenu de la formation

Répartition de l'enseignement par année de formation :

Domaine général 21 heures
Domaine professionnel 399 heures

Domaine général : Anglais

Domaine professionnel : pratique, étude d'une situation professionnelle, évaluation des activités en milieu professionnel, arts appliqués,

Filière(s)

  • Alimentation - Métiers de Bouche

Validation et pré-requis

Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP

Dates et lieux de formation