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MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées - 1 an (en apprentissage)
N° de la formation : A821188 | Mise à jour : 05/02/2024 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Se former au métier de Pâtissier spécialiser en glacerie, chocolaterie et confiserie spécialisées
Se perfectionner dans la production de desserts, chocolats et confiseries
Répondre à des commandes exceptionnel, gérer l'approvisionnement des marchandises, de la conservation des produits, de l'entretien du matériel et des équipements
Se perfectionner dans la production de desserts, chocolats et confiseries
Répondre à des commandes exceptionnel, gérer l'approvisionnement des marchandises, de la conservation des produits, de l'entretien du matériel et des équipements
Contenu de la formation
Répartition de l'enseignement par année de formation :
Domaine général 21 heures
Domaine professionnel 399 heures
Domaine général : Anglais
Domaine professionnel : pratique, étude d'une situation professionnelle, évaluation des activités en milieu professionnel, arts appliqués,
Domaine général 21 heures
Domaine professionnel 399 heures
Domaine général : Anglais
Domaine professionnel : pratique, étude d'une situation professionnelle, évaluation des activités en milieu professionnel, arts appliqués,
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Organisme responsable
130 027 998 00017 - 28 14 03503 14
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN
Dates et lieux de formation
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées - 1 an (en apprentissage)
N° de la formation : A821188
- CPF
Organisme responsable : CMAR Normandie (14000 CAEN)
Organisme responsable
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Se former au métier de Pâtissier spécialiser en glacerie, chocolaterie et confiserie spécialisées
Se perfectionner dans la production de desserts, chocolats et confiseries
Répondre à des commandes exceptionnel, gérer l'approvisionnement des marchandises, de la conservation des produits, de l'entretien du matériel et des équipements
Se perfectionner dans la production de desserts, chocolats et confiseries
Répondre à des commandes exceptionnel, gérer l'approvisionnement des marchandises, de la conservation des produits, de l'entretien du matériel et des équipements
Contenu de la formation
Répartition de l'enseignement par année de formation :
Domaine général 21 heures
Domaine professionnel 399 heures
Domaine général : Anglais
Domaine professionnel : pratique, étude d'une situation professionnelle, évaluation des activités en milieu professionnel, arts appliqués,
Domaine général 21 heures
Domaine professionnel 399 heures
Domaine général : Anglais
Domaine professionnel : pratique, étude d'une situation professionnelle, évaluation des activités en milieu professionnel, arts appliqués,
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP