Chargement...

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)

N° de la formation : A821445 | Mise à jour : 18/10/2023 | Eligible au CPF
Certification
Être capable d'assurer un service complet de l'arrivée au départ du client
Assurer quelques finitions en salle : flambages simples, cocktails...
Participer, sous contrôle, à l'approvisionnement, l'entretien, la mise en place, l'encaissement
Matières générales : Français, Histoire-Géographie, Mathématiques, Sciences, Education Physique et Sportive, Anglais.

Matières professionnelles : Travaux Pratiques, Prévention Sécurité Environnement, Technologie, Gestion, Sciences appliquées.
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
187 609 094 00029 - 23 76 P0090 76
Adresse
2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)

N° de la formation : A821445
  • CPF
Organisme responsable : IFPRA (76130 MONT ST AIGNAN)
Organisme responsable

IFPRA

N° Siret : 187 609 094 00029

N° DA : 23 76 P0090 76

Adresse
2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Être capable d'assurer un service complet de l'arrivée au départ du client
Assurer quelques finitions en salle : flambages simples, cocktails...
Participer, sous contrôle, à l'approvisionnement, l'entretien, la mise en place, l'encaissement

Contenu de la formation

Matières générales : Français, Histoire-Géographie, Mathématiques, Sciences, Education Physique et Sportive, Anglais.

Matières professionnelles : Travaux Pratiques, Prévention Sécurité Environnement, Technologie, Gestion, Sciences appliquées.

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP

Dates et lieux de formation