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CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)
N° de la formation : A821445 | Mise à jour : 18/10/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Être capable d'assurer un service complet de l'arrivée au départ du client
Assurer quelques finitions en salle : flambages simples, cocktails...
Participer, sous contrôle, à l'approvisionnement, l'entretien, la mise en place, l'encaissement
Assurer quelques finitions en salle : flambages simples, cocktails...
Participer, sous contrôle, à l'approvisionnement, l'entretien, la mise en place, l'encaissement
Contenu de la formation
Matières générales : Français, Histoire-Géographie, Mathématiques, Sciences, Education Physique et Sportive, Anglais.
Matières professionnelles : Travaux Pratiques, Prévention Sécurité Environnement, Technologie, Gestion, Sciences appliquées.
Matières professionnelles : Travaux Pratiques, Prévention Sécurité Environnement, Technologie, Gestion, Sciences appliquées.
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Organisme responsable
187 609 094 00029 - 23 76 P0090 76
Adresse
2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN
Adresse
2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN
Dates et lieux de formation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)
N° de la formation : A821445
- CPF
Organisme responsable : IFPRA (76130 MONT ST AIGNAN)
Organisme responsable
N° Siret : 187 609 094 00029
N° DA : 23 76 P0090 76
Adresse2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Être capable d'assurer un service complet de l'arrivée au départ du client
Assurer quelques finitions en salle : flambages simples, cocktails...
Participer, sous contrôle, à l'approvisionnement, l'entretien, la mise en place, l'encaissement
Assurer quelques finitions en salle : flambages simples, cocktails...
Participer, sous contrôle, à l'approvisionnement, l'entretien, la mise en place, l'encaissement
Contenu de la formation
Matières générales : Français, Histoire-Géographie, Mathématiques, Sciences, Education Physique et Sportive, Anglais.
Matières professionnelles : Travaux Pratiques, Prévention Sécurité Environnement, Technologie, Gestion, Sciences appliquées.
Matières professionnelles : Travaux Pratiques, Prévention Sécurité Environnement, Technologie, Gestion, Sciences appliquées.
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP