Chargement...
MC cuisinier en desserts de restaurant - 1 an (en apprentissage)
N° de la formation : A823084 | Mise à jour : 16/03/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Former des employés qualifiés, capables de concevoir, réaliser et assurer le service des entremets salés, sucrés et des desserts de restaurant
Contenu de la formation
Pratique et technologie professionnelles
Gestion appliquée
Sciences appliquées
Arts appliqués
Anglais
Expression française
Gestion appliquée
Sciences appliquées
Arts appliqués
Anglais
Expression française
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Organisme responsable
884 884 057 00016 - 28 14 03454 14
Adresse
1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest
Adresse
1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest
Dates et lieux de formation
MC cuisinier en desserts de restaurant - 1 an (en apprentissage)
N° de la formation : A823084
- CPF
Organisme responsable : ICEP SAS (Siège administratif) (14280 Saint-Contest)
Organisme responsable
ICEP SAS (Siège administratif)
N° Siret : 884 884 057 00016
N° DA : 28 14 03454 14
Adresse1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Former des employés qualifiés, capables de concevoir, réaliser et assurer le service des entremets salés, sucrés et des desserts de restaurant
Contenu de la formation
Pratique et technologie professionnelles
Gestion appliquée
Sciences appliquées
Arts appliqués
Anglais
Expression française
Gestion appliquée
Sciences appliquées
Arts appliqués
Anglais
Expression française
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP