Chargement...

MC cuisinier en desserts de restaurant - 1 an (en apprentissage)

N° de la formation : A823084 | Mise à jour : 16/03/2023 | Eligible au CPF
Certification
Former des employés qualifiés, capables de concevoir, réaliser et assurer le service des entremets salés, sucrés et des desserts de restaurant
Pratique et technologie professionnelles
Gestion appliquée
Sciences appliquées
Arts appliqués
Anglais
Expression française
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
884 884 057 00016 - 28 14 03454 14
Adresse
1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest

MC cuisinier en desserts de restaurant - 1 an (en apprentissage)

N° de la formation : A823084
  • CPF
Organisme responsable : ICEP SAS (Siège administratif) (14280 Saint-Contest)
Organisme responsable

ICEP SAS (Siège administratif)

N° Siret : 884 884 057 00016

N° DA : 28 14 03454 14

Adresse
1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Former des employés qualifiés, capables de concevoir, réaliser et assurer le service des entremets salés, sucrés et des desserts de restaurant

Contenu de la formation

Pratique et technologie professionnelles
Gestion appliquée
Sciences appliquées
Arts appliqués
Anglais
Expression française

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP

Dates et lieux de formation