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Titre professionnel cuisinier - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A825175 | Mise à jour : 13/02/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Parcours de certification menant à l'obtention d'un Titre Professionnel (validation complète ou partielle) Cuisinier(ère).
Pour un parcours complet, le volume total est de 525 H en centre de formation dont 56H de Formation à distance (soit 11%) ainsi que de 210H en entreprise.
Pour un parcours menant à une validation partielle (1 ou 2 CCP), la durée oscille entre 100 et 350h.
Pour un parcours complet, le volume total est de 525 H en centre de formation dont 56H de Formation à distance (soit 11%) ainsi que de 210H en entreprise.
Pour un parcours menant à une validation partielle (1 ou 2 CCP), la durée oscille entre 100 et 350h.
Contenu de la formation
Module 1 : Accueil et connaissance de base du métier
Module 3 : Communication en situation professionnelle
Module 4 : Module professionnel théorique
Module 5 : Module professionnel pratique
Module 5A : Organisation, préparation et distribution de la production de cuisine
Module 6 : Tutorat “Dossier Professionnel”
Module 7 : Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE)
Module 8 : Accompagnement vers la réussite de l'examen
Module 3 : Communication en situation professionnelle
Module 4 : Module professionnel théorique
Module 5 : Module professionnel pratique
Module 5A : Organisation, préparation et distribution de la production de cuisine
Module 6 : Tutorat “Dossier Professionnel”
Module 7 : Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE)
Module 8 : Accompagnement vers la réussite de l'examen
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Certification complète ou partielle (CCP).
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Certification complète ou partielle (CCP).
Organisme responsable
780 984 217 00015 - 25 61 00899 61
Adresse
14 rue Président Mitterrand
61160 TRUN
Adresse
14 rue Président Mitterrand
61160 TRUN
Dates et lieux de formation
Titre professionnel cuisinier - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A825175
- CPF
Organisme responsable : MFR Trun-Argentan - Site de Trun (61160 TRUN)
Organisme responsable
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
N° Siret : 780 984 217 00015
N° DA : 25 61 00899 61
Adresse14 rue Président Mitterrand
61160 TRUN
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Parcours de certification menant à l'obtention d'un Titre Professionnel (validation complète ou partielle) Cuisinier(ère).
Pour un parcours complet, le volume total est de 525 H en centre de formation dont 56H de Formation à distance (soit 11%) ainsi que de 210H en entreprise.
Pour un parcours menant à une validation partielle (1 ou 2 CCP), la durée oscille entre 100 et 350h.
Pour un parcours complet, le volume total est de 525 H en centre de formation dont 56H de Formation à distance (soit 11%) ainsi que de 210H en entreprise.
Pour un parcours menant à une validation partielle (1 ou 2 CCP), la durée oscille entre 100 et 350h.
Contenu de la formation
Module 1 : Accueil et connaissance de base du métier
Module 3 : Communication en situation professionnelle
Module 4 : Module professionnel théorique
Module 5 : Module professionnel pratique
Module 5A : Organisation, préparation et distribution de la production de cuisine
Module 6 : Tutorat “Dossier Professionnel”
Module 7 : Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE)
Module 8 : Accompagnement vers la réussite de l'examen
Module 3 : Communication en situation professionnelle
Module 4 : Module professionnel théorique
Module 5 : Module professionnel pratique
Module 5A : Organisation, préparation et distribution de la production de cuisine
Module 6 : Tutorat “Dossier Professionnel”
Module 7 : Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE)
Module 8 : Accompagnement vers la réussite de l'examen
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Certification complète ou partielle (CCP).
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Certification complète ou partielle (CCP).