Chargement...
CAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A825182 | Mise à jour : 02/10/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
- Organisation de la production de cuisine
- Préparation et distribution de la production de cuisine
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Certification en épreuves terminales
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Certification en épreuves terminales
Organisme responsable
780 984 217 00015 - 25 61 00899 61
Adresse
14 rue Président Mitterrand
61160 TRUN
Adresse
14 rue Président Mitterrand
61160 TRUN
Dates et lieux de formation
CAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A825182
- CPF
Organisme responsable : MFR Trun-Argentan - Site de Trun (61160 TRUN)
Organisme responsable
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
N° Siret : 780 984 217 00015
N° DA : 25 61 00899 61
Adresse14 rue Président Mitterrand
61160 TRUN
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
- Organisation de la production de cuisine
- Préparation et distribution de la production de cuisine
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Certification en épreuves terminales
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Certification en épreuves terminales