Chargement...

CAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A825182 | Mise à jour : 02/10/2023 | Eligible au CPF
Certification
  • Organisation de la production de cuisine
  • Préparation et distribution de la production de cuisine
  • Hôtellerie Restauration
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Certification en épreuves terminales
780 984 217 00015 - 25 61 00899 61
Adresse
14 rue Président Mitterrand
61160 TRUN

CAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A825182
  • CPF
Organisme responsable : MFR Trun-Argentan - Site de Trun (61160 TRUN)
Organisme responsable

MFR Trun-Argentan - Site de Trun

N° Siret : 780 984 217 00015

N° DA : 25 61 00899 61

Adresse
14 rue Président Mitterrand
61160 TRUN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

  • Organisation de la production de cuisine
  • Préparation et distribution de la production de cuisine

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Certification en épreuves terminales

Dates et lieux de formation