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#Avenir : Action sectorielle (lot 3) - Métiers de l'hôtellerie restauration

N° de la formation : A825325 | Mise à jour : 06/10/2023 | Non-éligible au CPF
(Re)mobilisation, aide à l'élaboration de projet professionnel
Les actions sectorielles ont pour objectif de :

- Découvrir des métiers et/ou filières porteuses d'emploi sur leur territoire,
- Créer de l'appétence pour les métiers et contribuer ainsi à l'élargissement des choix professionnels,
- Faciliter le recrutement notamment sur les actions de formation qualifiante / certifiante des dispositifs « QUALIF' Collectif » et « Une Formation, un Emploi »,
- Formaliser un plan d'action utile à la poursuite du parcours à l'issue de l'action
Ces actions permettent aux bénéficiaires de :

- Découvrir et expérimenter des métiers notamment par le biais de mises en situation, tant en entreprise qu'en organisme de formation
- Travailler ses représentations liées à l'exercice d'un métier ou d'un secteur professionnel
- Consolider les compétences transversales (savoirs-être en lien avec une entreprise, soft skills, ...)
- Consolider les notions en lien avec les techniques de recherche d'emploi/de formation

La durée moyenne de l'action est de 210 heures dont 70 heures en entreprise. Elle se déroule à temps plein.
  • Hôtellerie Restauration
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
775 561 392 00330 - 25 14 00275 14
Adresse
57 boulevard Herbet Fournet
14100 LISIEUX

#Avenir : Action sectorielle (lot 3) - Métiers de l'hôtellerie restauration

N° de la formation : A825325
Organisme responsable : Acséa Formation (Siège) (14100 LISIEUX)
Organisme responsable

Acséa Formation (Siège)

N° Siret : 775 561 392 00330

N° DA : 25 14 00275 14

Adresse
57 boulevard Herbet Fournet
14100 LISIEUX

Objectifs et contenu

Objectif général

(Re)mobilisation, aide à l'élaboration de projet professionnel

Objectif

Les actions sectorielles ont pour objectif de :

- Découvrir des métiers et/ou filières porteuses d'emploi sur leur territoire,
- Créer de l'appétence pour les métiers et contribuer ainsi à l'élargissement des choix professionnels,
- Faciliter le recrutement notamment sur les actions de formation qualifiante / certifiante des dispositifs « QUALIF' Collectif » et « Une Formation, un Emploi »,
- Formaliser un plan d'action utile à la poursuite du parcours à l'issue de l'action

Contenu de la formation

Ces actions permettent aux bénéficiaires de :

- Découvrir et expérimenter des métiers notamment par le biais de mises en situation, tant en entreprise qu'en organisme de formation
- Travailler ses représentations liées à l'exercice d'un métier ou d'un secteur professionnel
- Consolider les compétences transversales (savoirs-être en lien avec une entreprise, soft skills, ...)
- Consolider les notions en lien avec les techniques de recherche d'emploi/de formation

La durée moyenne de l'action est de 210 heures dont 70 heures en entreprise. Elle se déroule à temps plein.

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Dates et lieux de formation