Chargement...
Bac pro technicien conseil vente en alimentation, vins et spiritueux - 1ère, 2ème et 3ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A825657 | Mise à jour : 11/03/2024 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Acquérir des connaissances générales et professionnelles
Découvrir le monde du travail
Se constituer un portefeuille de compétences dans le domaine de la vente du conseil et de la qualité
Prendre confiance, assurer des responsabilités
Construire son projet professionnel
Découvrir le monde du travail
Se constituer un portefeuille de compétences dans le domaine de la vente du conseil et de la qualité
Prendre confiance, assurer des responsabilités
Construire son projet professionnel
Contenu de la formation
Stages
Enseignement professionnel : vente, produits alimentaires, marketing, gestion...
Enseignement général : français, mathématiques, anglais, sciences physiques...
Enseignement professionnel : vente, produits alimentaires, marketing, gestion...
Enseignement général : français, mathématiques, anglais, sciences physiques...
Filière(s)
- Commerce - Distribution
Validation et pré-requis
Niveau 2 - Préqualification
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
Contrôle en cours de formation ; Épreuves ponctuelles terminales
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
Contrôle en cours de formation ; Épreuves ponctuelles terminales
Organisme responsable
780 900 486 00017 - 25 50 00366 50
Adresse
15 rue Jean Lecouturier
50410 PERCY
Adresse
15 rue Jean Lecouturier
50410 PERCY
Dates et lieux de formation
Bac pro technicien conseil vente en alimentation, vins et spiritueux - 1ère, 2ème et 3ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A825657
- CPF
Organisme responsable : MFR Percy (50410 PERCY)
Organisme responsable
N° Siret : 780 900 486 00017
N° DA : 25 50 00366 50
Adresse15 rue Jean Lecouturier
50410 PERCY
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Acquérir des connaissances générales et professionnelles
Découvrir le monde du travail
Se constituer un portefeuille de compétences dans le domaine de la vente du conseil et de la qualité
Prendre confiance, assurer des responsabilités
Construire son projet professionnel
Découvrir le monde du travail
Se constituer un portefeuille de compétences dans le domaine de la vente du conseil et de la qualité
Prendre confiance, assurer des responsabilités
Construire son projet professionnel
Contenu de la formation
Stages
Enseignement professionnel : vente, produits alimentaires, marketing, gestion...
Enseignement général : français, mathématiques, anglais, sciences physiques...
Enseignement professionnel : vente, produits alimentaires, marketing, gestion...
Enseignement général : français, mathématiques, anglais, sciences physiques...
Filière(s)
- Commerce - Distribution
Validation et pré-requis
Niveau 2 - Préqualification
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
Contrôle en cours de formation ; Épreuves ponctuelles terminales
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
Contrôle en cours de formation ; Épreuves ponctuelles terminales