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CAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A825667 | Mise à jour : 23/09/2022 | Eligible au CPF
Certification
Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable :

- il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;
- il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité;
- il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;
- il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.
Organisation de la production de cuisine
Réalisation de la production de cuisine
Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
Mathématiques Sciences physiques et chimiques
Education physique et sportive
Langue vivante
  • Hôtellerie Restauration
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
892 584 079 00016 - 28 14 03537 14
Adresse
535 boulevard de la Paix
14200 HEROUVILLE ST CLAIR

CAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A825667
  • CPF
Organisme responsable : CFA Don Bosco de Normandie (14200 HEROUVILLE ST CLAIR)
Organisme responsable

CFA Don Bosco de Normandie

N° Siret : 892 584 079 00016

N° DA : 28 14 03537 14

Adresse
535 boulevard de la Paix
14200 HEROUVILLE ST CLAIR

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable :

- il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;
- il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité;
- il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;
- il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.

Contenu de la formation

Organisation de la production de cuisine
Réalisation de la production de cuisine
Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
Mathématiques Sciences physiques et chimiques
Education physique et sportive
Langue vivante

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP

Dates et lieux de formation