Chargement...
CAP équipier polyvalent du commerce - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A825741 | Mise à jour : 05/02/2024 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Se former au métiers de vendeur en alimentation
Se former à la réception et au stockage de produits alimentaires
Application des règles d'hygiène et de conservation
Connaissance des familles de produits alimentaires
Vente et accompagnement et conseil client
Se former à la réception et au stockage de produits alimentaires
Application des règles d'hygiène et de conservation
Connaissance des familles de produits alimentaires
Vente et accompagnement et conseil client
Contenu de la formation
Répartition de l'enseignement par année de formation :
Domaine général : 186.50 heures
Domaine professionnel : 213.50 heures
Domaine général : Français, Histoire-Géographie, Enseignement moral et civique, Mathématiques, Sciences Physiques Chimie, Anglais, EPS
Domaine Professionnel : Pratique de la vente et des services liés, Travaux professionnels liés au suivi des produits alimentaires et à l'hygiène, Environnement économique, juridique et social des activités professionnelles, PSE
Domaine général : 186.50 heures
Domaine professionnel : 213.50 heures
Domaine général : Français, Histoire-Géographie, Enseignement moral et civique, Mathématiques, Sciences Physiques Chimie, Anglais, EPS
Domaine Professionnel : Pratique de la vente et des services liés, Travaux professionnels liés au suivi des produits alimentaires et à l'hygiène, Environnement économique, juridique et social des activités professionnelles, PSE
Filière(s)
- Commerce - Distribution
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Organisme responsable
130 027 998 00017 - 28 14 03503 14
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN
Dates et lieux de formation
CAP équipier polyvalent du commerce - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A825741
- CPF
Organisme responsable : CMAR Normandie (14000 CAEN)
Organisme responsable
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Se former au métiers de vendeur en alimentation
Se former à la réception et au stockage de produits alimentaires
Application des règles d'hygiène et de conservation
Connaissance des familles de produits alimentaires
Vente et accompagnement et conseil client
Se former à la réception et au stockage de produits alimentaires
Application des règles d'hygiène et de conservation
Connaissance des familles de produits alimentaires
Vente et accompagnement et conseil client
Contenu de la formation
Répartition de l'enseignement par année de formation :
Domaine général : 186.50 heures
Domaine professionnel : 213.50 heures
Domaine général : Français, Histoire-Géographie, Enseignement moral et civique, Mathématiques, Sciences Physiques Chimie, Anglais, EPS
Domaine Professionnel : Pratique de la vente et des services liés, Travaux professionnels liés au suivi des produits alimentaires et à l'hygiène, Environnement économique, juridique et social des activités professionnelles, PSE
Domaine général : 186.50 heures
Domaine professionnel : 213.50 heures
Domaine général : Français, Histoire-Géographie, Enseignement moral et civique, Mathématiques, Sciences Physiques Chimie, Anglais, EPS
Domaine Professionnel : Pratique de la vente et des services liés, Travaux professionnels liés au suivi des produits alimentaires et à l'hygiène, Environnement économique, juridique et social des activités professionnelles, PSE
Filière(s)
- Commerce - Distribution
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP