Chargement...

CAP équipier polyvalent du commerce - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A825741 | Mise à jour : 05/02/2024 | Eligible au CPF
Certification
Se former au métiers de vendeur en alimentation
Se former à la réception et au stockage de produits alimentaires
Application des règles d'hygiène et de conservation
Connaissance des familles de produits alimentaires
Vente et accompagnement et conseil client
Répartition de l'enseignement par année de formation :

Domaine général : 186.50 heures
Domaine professionnel : 213.50 heures

Domaine général : Français, Histoire-Géographie, Enseignement moral et civique, Mathématiques, Sciences Physiques Chimie, Anglais, EPS

Domaine Professionnel : Pratique de la vente et des services liés, Travaux professionnels liés au suivi des produits alimentaires et à l'hygiène, Environnement économique, juridique et social des activités professionnelles, PSE
  • Commerce - Distribution
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
130 027 998 00017 - 28 14 03503 14
Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN

CAP équipier polyvalent du commerce - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A825741
  • CPF
Organisme responsable : CMAR Normandie (14000 CAEN)
Organisme responsable

CMAR Normandie

N° Siret : 130 027 998 00017

N° DA : 28 14 03503 14

Adresse
2 rue Claude Bloch
14000 CAEN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Se former au métiers de vendeur en alimentation
Se former à la réception et au stockage de produits alimentaires
Application des règles d'hygiène et de conservation
Connaissance des familles de produits alimentaires
Vente et accompagnement et conseil client

Contenu de la formation

Répartition de l'enseignement par année de formation :

Domaine général : 186.50 heures
Domaine professionnel : 213.50 heures

Domaine général : Français, Histoire-Géographie, Enseignement moral et civique, Mathématiques, Sciences Physiques Chimie, Anglais, EPS

Domaine Professionnel : Pratique de la vente et des services liés, Travaux professionnels liés au suivi des produits alimentaires et à l'hygiène, Environnement économique, juridique et social des activités professionnelles, PSE

Filière(s)

  • Commerce - Distribution

Validation et pré-requis

Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP

Dates et lieux de formation