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CAP pâtissier - post bac en 1 an (en apprentissage)
N° de la formation : A825823 | Mise à jour : Invalid Date | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Etre capable d'utiliser les matières premières et de fabriquer des produits de pâtisserie dans les règles d'hygiène en vigueur.
Contenu de la formation
- Pratique et technologie professionnelles
- Hygiène et sciences appliquées à l'alimentation
- Arts appliqués
- Commercialisation
- Gestion
- Sensibilisation à l'international
- Connaissance de l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise et prévention santé environnement
09h00 d'enseignement à distance sont à réaliser au cours de la formation.
- Hygiène et sciences appliquées à l'alimentation
- Arts appliqués
- Commercialisation
- Gestion
- Sensibilisation à l'international
- Connaissance de l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise et prévention santé environnement
09h00 d'enseignement à distance sont à réaliser au cours de la formation.
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Bachelier de moins de 30 ans
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Bachelier de moins de 30 ans
Organisme responsable
315 042 945 00032 - 23 75 00366 76
Adresse
150 boulevard de l'Europe
76000 ROUEN
Adresse
150 boulevard de l'Europe
76000 ROUEN
Dates et lieux de formation
CAP pâtissier - post bac en 1 an (en apprentissage)
N° de la formation : A825823
- CPF
Organisme responsable : INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française (76000 ROUEN)
Organisme responsable
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
N° Siret : 315 042 945 00032
N° DA : 23 75 00366 76
Adresse150 boulevard de l'Europe
76000 ROUEN
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Etre capable d'utiliser les matières premières et de fabriquer des produits de pâtisserie dans les règles d'hygiène en vigueur.
Contenu de la formation
- Pratique et technologie professionnelles
- Hygiène et sciences appliquées à l'alimentation
- Arts appliqués
- Commercialisation
- Gestion
- Sensibilisation à l'international
- Connaissance de l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise et prévention santé environnement
09h00 d'enseignement à distance sont à réaliser au cours de la formation.
- Hygiène et sciences appliquées à l'alimentation
- Arts appliqués
- Commercialisation
- Gestion
- Sensibilisation à l'international
- Connaissance de l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise et prévention santé environnement
09h00 d'enseignement à distance sont à réaliser au cours de la formation.
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Bachelier de moins de 30 ans
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Bachelier de moins de 30 ans