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CAP pâtissier - post bac en 1 an (en apprentissage)

N° de la formation : A825823 | Mise à jour : Invalid Date | Eligible au CPF
Certification
Etre capable d'utiliser les matières premières et de fabriquer des produits de pâtisserie dans les règles d'hygiène en vigueur.
- Pratique et technologie professionnelles
- Hygiène et sciences appliquées à l'alimentation
- Arts appliqués
- Commercialisation
- Gestion
- Sensibilisation à l'international
- Connaissance de l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise et prévention santé environnement

09h00 d'enseignement à distance sont à réaliser au cours de la formation.
  • Alimentation - Métiers de Bouche
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Bachelier de moins de 30 ans
315 042 945 00032 - 23 75 00366 76
Adresse
150 boulevard de l'Europe
76000 ROUEN

CAP pâtissier - post bac en 1 an (en apprentissage)

N° de la formation : A825823
  • CPF
Organisme responsable : INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française (76000 ROUEN)
Organisme responsable

INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

N° Siret : 315 042 945 00032

N° DA : 23 75 00366 76

Adresse
150 boulevard de l'Europe
76000 ROUEN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Etre capable d'utiliser les matières premières et de fabriquer des produits de pâtisserie dans les règles d'hygiène en vigueur.

Contenu de la formation

- Pratique et technologie professionnelles
- Hygiène et sciences appliquées à l'alimentation
- Arts appliqués
- Commercialisation
- Gestion
- Sensibilisation à l'international
- Connaissance de l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise et prévention santé environnement

09h00 d'enseignement à distance sont à réaliser au cours de la formation.

Filière(s)

  • Alimentation - Métiers de Bouche

Validation et pré-requis

Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Bachelier de moins de 30 ans

Dates et lieux de formation