Chargement...

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Contrôle Agro-alimentaire en Bio-industrie - 3ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A825898 | Mise à jour : 10/10/2023 | Eligible au CPF
Certification
La Licence Professionnelle C.A.B. forme des Cadres Techniques (niveau Bac+3) spécialisés dans l'analyse, la gestion et la maîtrise du risque sanitaire alimentaire. Ils sont capables d'utiliser les outils scientifiques et méthodologiques nécessaires à la surveillance de la qualité d'un aliment, tout au long de la vie de ce dernier (des matières premières à la commercialisation).
  • Agroalimentaire
Niveau 5 - Bac +2
Niveau de sortie : Niveau 6 - Bac +3 et +4
197 619 042 00017 - 23 76 P0028 76
Adresse
Rue Thomas Becket
Bât. Michel Serres - B4
76130 MONT ST AIGNAN

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Contrôle Agro-alimentaire en Bio-industrie - 3ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A825898
  • CPF
Organisme responsable : Université de Rouen Normandie - CFCA (76130 MONT ST AIGNAN)
Organisme responsable

Université de Rouen Normandie - CFCA

N° Siret : 197 619 042 00017

N° DA : 23 76 P0028 76

Adresse
Rue Thomas Becket
Bât. Michel Serres - B4
76130 MONT ST AIGNAN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

La Licence Professionnelle C.A.B. forme des Cadres Techniques (niveau Bac+3) spécialisés dans l'analyse, la gestion et la maîtrise du risque sanitaire alimentaire. Ils sont capables d'utiliser les outils scientifiques et méthodologiques nécessaires à la surveillance de la qualité d'un aliment, tout au long de la vie de ce dernier (des matières premières à la commercialisation).

Filière(s)

  • Agroalimentaire

Validation et pré-requis

Niveau 5 - Bac +2
Niveau de sortie : Niveau 6 - Bac +3 et +4

Dates et lieux de formation