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Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Contrôle Agro-alimentaire en Bio-industrie - 3ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A825898 | Mise à jour : 10/10/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
La Licence Professionnelle C.A.B. forme des Cadres Techniques (niveau Bac+3) spécialisés dans l'analyse, la gestion et la maîtrise du risque sanitaire alimentaire. Ils sont capables d'utiliser les outils scientifiques et méthodologiques nécessaires à la surveillance de la qualité d'un aliment, tout au long de la vie de ce dernier (des matières premières à la commercialisation).
Filière(s)
- Agroalimentaire
Validation et pré-requis
Niveau 5 - Bac +2
Niveau de sortie : Niveau 6 - Bac +3 et +4
Niveau de sortie : Niveau 6 - Bac +3 et +4
Organisme responsable
197 619 042 00017 - 23 76 P0028 76
Adresse
Rue Thomas Becket
Bât. Michel Serres - B4
76130 MONT ST AIGNAN
Adresse
Rue Thomas Becket
Bât. Michel Serres - B4
76130 MONT ST AIGNAN
Dates et lieux de formation
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Contrôle Agro-alimentaire en Bio-industrie - 3ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A825898
- CPF
Organisme responsable : Université de Rouen Normandie - CFCA (76130 MONT ST AIGNAN)
Organisme responsable
Université de Rouen Normandie - CFCA
N° Siret : 197 619 042 00017
N° DA : 23 76 P0028 76
AdresseRue Thomas Becket
Bât. Michel Serres - B4
76130 MONT ST AIGNAN
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
La Licence Professionnelle C.A.B. forme des Cadres Techniques (niveau Bac+3) spécialisés dans l'analyse, la gestion et la maîtrise du risque sanitaire alimentaire. Ils sont capables d'utiliser les outils scientifiques et méthodologiques nécessaires à la surveillance de la qualité d'un aliment, tout au long de la vie de ce dernier (des matières premières à la commercialisation).
Filière(s)
- Agroalimentaire
Validation et pré-requis
Niveau 5 - Bac +2
Niveau de sortie : Niveau 6 - Bac +3 et +4
Niveau de sortie : Niveau 6 - Bac +3 et +4