Chargement...

BP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A826001 | Mise à jour : 21/11/2022 | Eligible au CPF
Certification
Le titulaire du BP Arts du service et commercialisation en restauration travaille sous l'autorité du Chef de salle et dirige un ou plusieurs commis.
Il prend en charge la clientèle, la commercialisation et le service des mets et boissons.
Il participera à l'ensemble des tâches liées à la salle : entretien, encaissement et contrôle qualité.
Conception et organisation de prestations de restauration
Commercialisation et service
Gestion de l'activité de restauration
Anglais
Arts appliqués à la profession
Expression française et ouverture sur le monde
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
187 609 094 00029 - 23 76 P0090 76
Adresse
2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN

BP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A826001
  • CPF
Organisme responsable : IFPRA (76130 MONT ST AIGNAN)
Organisme responsable

IFPRA

N° Siret : 187 609 094 00029

N° DA : 23 76 P0090 76

Adresse
2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Le titulaire du BP Arts du service et commercialisation en restauration travaille sous l'autorité du Chef de salle et dirige un ou plusieurs commis.
Il prend en charge la clientèle, la commercialisation et le service des mets et boissons.
Il participera à l'ensemble des tâches liées à la salle : entretien, encaissement et contrôle qualité.

Contenu de la formation

Conception et organisation de prestations de restauration
Commercialisation et service
Gestion de l'activité de restauration
Anglais
Arts appliqués à la profession
Expression française et ouverture sur le monde

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac

Dates et lieux de formation