Chargement...
BP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A826002 | Mise à jour : 26/10/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Le titulaire du BP Art de la cuisine travaille sous l'autorité du Chef cuisinier et dirige un ou plusieurs commis.
Il doit posséder une excellente maîtrise des techniques de base traditionnelle.
Il doit avoir une bonne connaissance des sciences de l'aliment.
Il doit posséder une excellente maîtrise des techniques de base traditionnelle.
Il doit avoir une bonne connaissance des sciences de l'aliment.
Contenu de la formation
Conception et organisation de prestations de restauration
Préparations et productions de cuisine
Gestion de l'activité de restauration
Anglais
Arts appliqués à la profession
Expression française et ouverture sur le monde
Préparations et productions de cuisine
Gestion de l'activité de restauration
Anglais
Arts appliqués à la profession
Expression française et ouverture sur le monde
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Organisme responsable
187 609 094 00029 - 23 76 P0090 76
Adresse
2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN
Adresse
2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN
Dates et lieux de formation
BP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A826002
- CPF
Organisme responsable : IFPRA (76130 MONT ST AIGNAN)
Organisme responsable
N° Siret : 187 609 094 00029
N° DA : 23 76 P0090 76
Adresse2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Le titulaire du BP Art de la cuisine travaille sous l'autorité du Chef cuisinier et dirige un ou plusieurs commis.
Il doit posséder une excellente maîtrise des techniques de base traditionnelle.
Il doit avoir une bonne connaissance des sciences de l'aliment.
Il doit posséder une excellente maîtrise des techniques de base traditionnelle.
Il doit avoir une bonne connaissance des sciences de l'aliment.
Contenu de la formation
Conception et organisation de prestations de restauration
Préparations et productions de cuisine
Gestion de l'activité de restauration
Anglais
Arts appliqués à la profession
Expression française et ouverture sur le monde
Préparations et productions de cuisine
Gestion de l'activité de restauration
Anglais
Arts appliqués à la profession
Expression française et ouverture sur le monde
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac