Chargement...

BP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A826002 | Mise à jour : 26/10/2023 | Eligible au CPF
Certification
Le titulaire du BP Art de la cuisine travaille sous l'autorité du Chef cuisinier et dirige un ou plusieurs commis.
Il doit posséder une excellente maîtrise des techniques de base traditionnelle.
Il doit avoir une bonne connaissance des sciences de l'aliment.
Conception et organisation de prestations de restauration
Préparations et productions de cuisine
Gestion de l'activité de restauration
Anglais
Arts appliqués à la profession
Expression française et ouverture sur le monde
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
187 609 094 00029 - 23 76 P0090 76
Adresse
2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN

BP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A826002
  • CPF
Organisme responsable : IFPRA (76130 MONT ST AIGNAN)
Organisme responsable

IFPRA

N° Siret : 187 609 094 00029

N° DA : 23 76 P0090 76

Adresse
2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Le titulaire du BP Art de la cuisine travaille sous l'autorité du Chef cuisinier et dirige un ou plusieurs commis.
Il doit posséder une excellente maîtrise des techniques de base traditionnelle.
Il doit avoir une bonne connaissance des sciences de l'aliment.

Contenu de la formation

Conception et organisation de prestations de restauration
Préparations et productions de cuisine
Gestion de l'activité de restauration
Anglais
Arts appliqués à la profession
Expression française et ouverture sur le monde

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac

Dates et lieux de formation