Chargement...

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A827357 | Mise à jour : 23/01/2024 | Eligible au CPF
Certification
Le titulaire du BTS Management en hôtellerie restauration est appelé à remplir des fonctions d'encadrement dans le domaine de l'hôtellerie restauration. Il doit organiser, diriger, animer, contrôler et former une équipe de travail et mettre ainsi en œuvre les décisions de la direction. Il conçoit et pilote des systèmes de production et de distribution de biens et services ; réalise et contrôle la communication externe et la commercialisation.
Matières générales : Culture générale et expression, Langues Vivantes étrangères, Enseignements d'économie et de gestion hôtelière,
Enseignements d'hôtellerie restauration
▪ Option A : Management d'unités de restauration
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
187 609 094 00029 - 23 76 P0090 76
Adresse
2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A827357
  • CPF
Organisme responsable : IFPRA (76130 MONT ST AIGNAN)
Organisme responsable

IFPRA

N° Siret : 187 609 094 00029

N° DA : 23 76 P0090 76

Adresse
2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Le titulaire du BTS Management en hôtellerie restauration est appelé à remplir des fonctions d'encadrement dans le domaine de l'hôtellerie restauration. Il doit organiser, diriger, animer, contrôler et former une équipe de travail et mettre ainsi en œuvre les décisions de la direction. Il conçoit et pilote des systèmes de production et de distribution de biens et services ; réalise et contrôle la communication externe et la commercialisation.

Contenu de la formation

Matières générales : Culture générale et expression, Langues Vivantes étrangères, Enseignements d'économie et de gestion hôtelière,
Enseignements d'hôtellerie restauration
▪ Option A : Management d'unités de restauration

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2

Dates et lieux de formation