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BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A827357 | Mise à jour : 23/01/2024 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Le titulaire du BTS Management en hôtellerie restauration est appelé à remplir des fonctions d'encadrement dans le domaine de l'hôtellerie restauration. Il doit organiser, diriger, animer, contrôler et former une équipe de travail et mettre ainsi en œuvre les décisions de la direction. Il conçoit et pilote des systèmes de production et de distribution de biens et services ; réalise et contrôle la communication externe et la commercialisation.
Contenu de la formation
Matières générales : Culture générale et expression, Langues Vivantes étrangères, Enseignements d'économie et de gestion hôtelière,
Enseignements d'hôtellerie restauration
▪ Option A : Management d'unités de restauration
Enseignements d'hôtellerie restauration
▪ Option A : Management d'unités de restauration
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
Organisme responsable
187 609 094 00029 - 23 76 P0090 76
Adresse
2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN
Adresse
2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN
Dates et lieux de formation
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A827357
- CPF
Organisme responsable : IFPRA (76130 MONT ST AIGNAN)
Organisme responsable
N° Siret : 187 609 094 00029
N° DA : 23 76 P0090 76
Adresse2 rue du Professeur Fleury
76130 MONT ST AIGNAN
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Le titulaire du BTS Management en hôtellerie restauration est appelé à remplir des fonctions d'encadrement dans le domaine de l'hôtellerie restauration. Il doit organiser, diriger, animer, contrôler et former une équipe de travail et mettre ainsi en œuvre les décisions de la direction. Il conçoit et pilote des systèmes de production et de distribution de biens et services ; réalise et contrôle la communication externe et la commercialisation.
Contenu de la formation
Matières générales : Culture générale et expression, Langues Vivantes étrangères, Enseignements d'économie et de gestion hôtelière,
Enseignements d'hôtellerie restauration
▪ Option A : Management d'unités de restauration
Enseignements d'hôtellerie restauration
▪ Option A : Management d'unités de restauration
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2