Chargement...

Titre professionnel agent(e) de restauration (en apprentissage)

N° de la formation : A828108 | Mise à jour : 20/11/2023 | Eligible au CPF
Certification
-Développer les compétences de base et professionnelles requises dans l'emploi ;
-Obtenir une certification reconnue en lien direct avec un métier pour une insertion durable.
Période D'intégration
Module développement durable
Module Numérique
Module Sécurité au travail
Module Anglais
Module Apprentissage des techniques de base culinairesModule
Préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type "snacking »
Module Accueillir les clients, distribuer les plats en restauration self-service et réaliser le lavage en machine de la vaisselle
Module Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)
Module Période de consolidation
période en entreprise







 
  • Hôtellerie Restauration
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
824 092 688 00061 - 11 93 07628 93
Adresse
Rue de Rosel
14000 Caen

Titre professionnel agent(e) de restauration (en apprentissage)

N° de la formation : A828108
  • CPF
Organisme responsable : AFPA - DR Entreprises Normandie (Siège) (14000 Caen)
Organisme responsable

AFPA - DR Entreprises Normandie (Siège)

N° Siret : 824 092 688 00061

N° DA : 11 93 07628 93

Adresse
Rue de Rosel
14000 Caen

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

-Développer les compétences de base et professionnelles requises dans l'emploi ;
-Obtenir une certification reconnue en lien direct avec un métier pour une insertion durable.

Contenu de la formation

Période D'intégration
Module développement durable
Module Numérique
Module Sécurité au travail
Module Anglais
Module Apprentissage des techniques de base culinairesModule
Préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type "snacking »
Module Accueillir les clients, distribuer les plats en restauration self-service et réaliser le lavage en machine de la vaisselle
Module Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)
Module Période de consolidation
période en entreprise







 

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP

Dates et lieux de formation