Chargement...
Titre professionnel agent(e) de restauration (en apprentissage)
N° de la formation : A828108 | Mise à jour : 20/11/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
-Développer les compétences de base et professionnelles requises dans l'emploi ;
-Obtenir une certification reconnue en lien direct avec un métier pour une insertion durable.
-Obtenir une certification reconnue en lien direct avec un métier pour une insertion durable.
Contenu de la formation
Période D'intégration
Module développement durable
Module Numérique
Module Sécurité au travail
Module Anglais
Module Apprentissage des techniques de base culinairesModule
Préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type "snacking »
Module Accueillir les clients, distribuer les plats en restauration self-service et réaliser le lavage en machine de la vaisselle
Module Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)
Module Période de consolidation
période en entreprise
Module développement durable
Module Numérique
Module Sécurité au travail
Module Anglais
Module Apprentissage des techniques de base culinairesModule
Préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type "snacking »
Module Accueillir les clients, distribuer les plats en restauration self-service et réaliser le lavage en machine de la vaisselle
Module Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)
Module Période de consolidation
période en entreprise
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Organisme responsable
824 092 688 00061 - 11 93 07628 93
Adresse
Rue de Rosel
14000 Caen
Adresse
Rue de Rosel
14000 Caen
Dates et lieux de formation
Titre professionnel agent(e) de restauration (en apprentissage)
N° de la formation : A828108
- CPF
Organisme responsable : AFPA - DR Entreprises Normandie (Siège) (14000 Caen)
Organisme responsable
AFPA - DR Entreprises Normandie (Siège)
N° Siret : 824 092 688 00061
N° DA : 11 93 07628 93
AdresseRue de Rosel
14000 Caen
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
-Développer les compétences de base et professionnelles requises dans l'emploi ;
-Obtenir une certification reconnue en lien direct avec un métier pour une insertion durable.
-Obtenir une certification reconnue en lien direct avec un métier pour une insertion durable.
Contenu de la formation
Période D'intégration
Module développement durable
Module Numérique
Module Sécurité au travail
Module Anglais
Module Apprentissage des techniques de base culinairesModule
Préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type "snacking »
Module Accueillir les clients, distribuer les plats en restauration self-service et réaliser le lavage en machine de la vaisselle
Module Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)
Module Période de consolidation
période en entreprise
Module développement durable
Module Numérique
Module Sécurité au travail
Module Anglais
Module Apprentissage des techniques de base culinairesModule
Préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type "snacking »
Module Accueillir les clients, distribuer les plats en restauration self-service et réaliser le lavage en machine de la vaisselle
Module Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)
Module Période de consolidation
période en entreprise
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP