Chargement...
CAP primeur - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A828369 | Mise à jour : 20/03/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Former des futurs professionnels formés aux métiers du commerce des fruits et légumes et directement opérationnels.
Contenu de la formation
. Pratique professionnelle
. Technologie professionnelle
. Hygiène et Sciences appliquées
. Préparation des produits à base de fruits et légumes
. Vente et relation clients
. Anglais
. Prévention Santé Environnement
. Environnement économique juridique et social
. Modalités pédagogiques : 35 heures de cours par semaine :
Lundi / Mercredi / Jeudi : 9h - 17h
Mardi / Vendredi : 8h - 16h
Conseils de classe et Bulletins ; Semestriels
Examen final et CCF pour certaines unités de formation et blocs de compétences
. Technologie professionnelle
. Hygiène et Sciences appliquées
. Préparation des produits à base de fruits et légumes
. Vente et relation clients
. Anglais
. Prévention Santé Environnement
. Environnement économique juridique et social
. Modalités pédagogiques : 35 heures de cours par semaine :
Lundi / Mercredi / Jeudi : 9h - 17h
Mardi / Vendredi : 8h - 16h
Conseils de classe et Bulletins ; Semestriels
Examen final et CCF pour certaines unités de formation et blocs de compétences
Filière(s)
- Commerce - Distribution
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Titulaire d'un premier diplôme
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Titulaire d'un premier diplôme
Organisme responsable
884 884 057 00016 - 28 14 03454 14
Adresse
1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest
Adresse
1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest
Dates et lieux de formation
CAP primeur - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A828369
- CPF
Organisme responsable : ICEP SAS (Siège administratif) (14280 Saint-Contest)
Organisme responsable
ICEP SAS (Siège administratif)
N° Siret : 884 884 057 00016
N° DA : 28 14 03454 14
Adresse1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Former des futurs professionnels formés aux métiers du commerce des fruits et légumes et directement opérationnels.
Contenu de la formation
. Pratique professionnelle
. Technologie professionnelle
. Hygiène et Sciences appliquées
. Préparation des produits à base de fruits et légumes
. Vente et relation clients
. Anglais
. Prévention Santé Environnement
. Environnement économique juridique et social
. Modalités pédagogiques : 35 heures de cours par semaine :
Lundi / Mercredi / Jeudi : 9h - 17h
Mardi / Vendredi : 8h - 16h
Conseils de classe et Bulletins ; Semestriels
Examen final et CCF pour certaines unités de formation et blocs de compétences
. Technologie professionnelle
. Hygiène et Sciences appliquées
. Préparation des produits à base de fruits et légumes
. Vente et relation clients
. Anglais
. Prévention Santé Environnement
. Environnement économique juridique et social
. Modalités pédagogiques : 35 heures de cours par semaine :
Lundi / Mercredi / Jeudi : 9h - 17h
Mardi / Vendredi : 8h - 16h
Conseils de classe et Bulletins ; Semestriels
Examen final et CCF pour certaines unités de formation et blocs de compétences
Filière(s)
- Commerce - Distribution
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Titulaire d'un premier diplôme
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Titulaire d'un premier diplôme