Chargement...

CAP crémier-fromager - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A828491 | Mise à jour : 05/03/2024 | Eligible au CPF
Certification
Devenir employé(e) qualifié(e) crémier-fromager
Enseignement professionnel :

pôle 1 : Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers;
pôle 2 : Commercialisation des fromages et des produits laitiers.

Enseignement général : français, Mathématiques, Histoire/géographie;Anglais,EEJ
  • Alimentation - Métiers de Bouche
  • Commerce - Distribution
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
884 884 057 00016 - 28 14 03454 14
Adresse
1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest

CAP crémier-fromager - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A828491
  • CPF
Organisme responsable : ICEP SAS (Siège administratif) (14280 Saint-Contest)
Organisme responsable

ICEP SAS (Siège administratif)

N° Siret : 884 884 057 00016

N° DA : 28 14 03454 14

Adresse
1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Devenir employé(e) qualifié(e) crémier-fromager

Contenu de la formation

Enseignement professionnel :

pôle 1 : Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers;
pôle 2 : Commercialisation des fromages et des produits laitiers.

Enseignement général : français, Mathématiques, Histoire/géographie;Anglais,EEJ

Filière(s)

  • Alimentation - Métiers de Bouche
  • Commerce - Distribution

Validation et pré-requis

Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP

Dates et lieux de formation