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CAP crémier-fromager - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A828491 | Mise à jour : 05/03/2024 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Devenir employé(e) qualifié(e) crémier-fromager
Contenu de la formation
Enseignement professionnel :
pôle 1 : Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers;
pôle 2 : Commercialisation des fromages et des produits laitiers.
Enseignement général : français, Mathématiques, Histoire/géographie;Anglais,EEJ
pôle 1 : Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers;
pôle 2 : Commercialisation des fromages et des produits laitiers.
Enseignement général : français, Mathématiques, Histoire/géographie;Anglais,EEJ
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
- Commerce - Distribution
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Organisme responsable
884 884 057 00016 - 28 14 03454 14
Adresse
1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest
Adresse
1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest
Dates et lieux de formation
CAP crémier-fromager - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A828491
- CPF
Organisme responsable : ICEP SAS (Siège administratif) (14280 Saint-Contest)
Organisme responsable
ICEP SAS (Siège administratif)
N° Siret : 884 884 057 00016
N° DA : 28 14 03454 14
Adresse1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Devenir employé(e) qualifié(e) crémier-fromager
Contenu de la formation
Enseignement professionnel :
pôle 1 : Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers;
pôle 2 : Commercialisation des fromages et des produits laitiers.
Enseignement général : français, Mathématiques, Histoire/géographie;Anglais,EEJ
pôle 1 : Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers;
pôle 2 : Commercialisation des fromages et des produits laitiers.
Enseignement général : français, Mathématiques, Histoire/géographie;Anglais,EEJ
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
- Commerce - Distribution
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP