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BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - Année 1, Année 2 (en apprentissage)

N° de la formation : A828493 | Mise à jour : 31/10/2023 | Eligible au CPF
Certification
Assurer la responsabilité du service vis à vis de la clientèle et de la Direction;
Exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer, de retenir et de développer la clientèle;
Diriger, contrôler, former et animer l'équipe;
Organisation;
Prendre des décisions en fonction de la stratégie mise en place par la Direction.
Tronc commun d'enseignement la 1ère année option A-B-C; puis option B la 2ème année : Management d'unité de production culinaire :

Sciences et technologies culinaires;
Conduite du projet entrepreunarial;
Enseignements généraux.
  • Tourisme
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
884 884 057 00016 - 28 14 03454 14
Adresse
1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - Année 1, Année 2 (en apprentissage)

N° de la formation : A828493
  • CPF
Organisme responsable : ICEP SAS (Siège administratif) (14280 Saint-Contest)
Organisme responsable

ICEP SAS (Siège administratif)

N° Siret : 884 884 057 00016

N° DA : 28 14 03454 14

Adresse
1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Assurer la responsabilité du service vis à vis de la clientèle et de la Direction;
Exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer, de retenir et de développer la clientèle;
Diriger, contrôler, former et animer l'équipe;
Organisation;
Prendre des décisions en fonction de la stratégie mise en place par la Direction.

Contenu de la formation

Tronc commun d'enseignement la 1ère année option A-B-C; puis option B la 2ème année : Management d'unité de production culinaire :

Sciences et technologies culinaires;
Conduite du projet entrepreunarial;
Enseignements généraux.

Filière(s)

  • Tourisme
  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2

Dates et lieux de formation