Chargement...
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - Année 1, Année 2 (en apprentissage)
N° de la formation : A828493 | Mise à jour : 31/10/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Assurer la responsabilité du service vis à vis de la clientèle et de la Direction;
Exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer, de retenir et de développer la clientèle;
Diriger, contrôler, former et animer l'équipe;
Organisation;
Prendre des décisions en fonction de la stratégie mise en place par la Direction.
Exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer, de retenir et de développer la clientèle;
Diriger, contrôler, former et animer l'équipe;
Organisation;
Prendre des décisions en fonction de la stratégie mise en place par la Direction.
Contenu de la formation
Tronc commun d'enseignement la 1ère année option A-B-C; puis option B la 2ème année : Management d'unité de production culinaire :
Sciences et technologies culinaires;
Conduite du projet entrepreunarial;
Enseignements généraux.
Sciences et technologies culinaires;
Conduite du projet entrepreunarial;
Enseignements généraux.
Filière(s)
- Tourisme
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
Organisme responsable
884 884 057 00016 - 28 14 03454 14
Adresse
1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest
Adresse
1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest
Dates et lieux de formation
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - Année 1, Année 2 (en apprentissage)
N° de la formation : A828493
- CPF
Organisme responsable : ICEP SAS (Siège administratif) (14280 Saint-Contest)
Organisme responsable
ICEP SAS (Siège administratif)
N° Siret : 884 884 057 00016
N° DA : 28 14 03454 14
Adresse1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Assurer la responsabilité du service vis à vis de la clientèle et de la Direction;
Exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer, de retenir et de développer la clientèle;
Diriger, contrôler, former et animer l'équipe;
Organisation;
Prendre des décisions en fonction de la stratégie mise en place par la Direction.
Exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer, de retenir et de développer la clientèle;
Diriger, contrôler, former et animer l'équipe;
Organisation;
Prendre des décisions en fonction de la stratégie mise en place par la Direction.
Contenu de la formation
Tronc commun d'enseignement la 1ère année option A-B-C; puis option B la 2ème année : Management d'unité de production culinaire :
Sciences et technologies culinaires;
Conduite du projet entrepreunarial;
Enseignements généraux.
Sciences et technologies culinaires;
Conduite du projet entrepreunarial;
Enseignements généraux.
Filière(s)
- Tourisme
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2