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CAP Primeur - en 1 an (en apprentissage)

N° de la formation : A828756 | Mise à jour : 19/10/2022 | Eligible au CPF
Certification
Le titulaire du CAP Primeur peut exercer activité en commerce de détail, rayon fruits et légumes de grande surface ou en centrale d'achat.
Il/elle réceptionne et met en valeur les marchandises.
Vendeur spécialisé, il/elle accueille et conseille les clients.
Il/elle peut confectionner des corbeilles de fruits ou réaliser des préparations spécifiques telles que la fraîche découpe.
Enseignements professionnels
Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes
Mise en valeur et vente des fruits et légumes
Culture professionnelle :
-Technologie professionnelle
-Prévention Santé Environnement (PSE)
-Gestion
-Sciences appliquées
-Vente et environnement économique et juridique

Enseignements transversaux
Communication en situation professionnelle à l'oral et à l'écrit
Calculs commerciaux appliqués au métier
Anglais professionnel



 
  • Commerce - Distribution
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
317 962 900 00013 - 23 27 00193 27
Adresse
41 rue du Pas des Heures
27100 VAL DE REUIL

CAP Primeur - en 1 an (en apprentissage)

N° de la formation : A828756
  • CPF
Organisme responsable : AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil (27100 VAL DE REUIL)
Organisme responsable

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil

N° Siret : 317 962 900 00013

N° DA : 23 27 00193 27

Adresse
41 rue du Pas des Heures
27100 VAL DE REUIL

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Le titulaire du CAP Primeur peut exercer activité en commerce de détail, rayon fruits et légumes de grande surface ou en centrale d'achat.
Il/elle réceptionne et met en valeur les marchandises.
Vendeur spécialisé, il/elle accueille et conseille les clients.
Il/elle peut confectionner des corbeilles de fruits ou réaliser des préparations spécifiques telles que la fraîche découpe.

Contenu de la formation

Enseignements professionnels
Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes
Mise en valeur et vente des fruits et légumes
Culture professionnelle :
-Technologie professionnelle
-Prévention Santé Environnement (PSE)
-Gestion
-Sciences appliquées
-Vente et environnement économique et juridique

Enseignements transversaux
Communication en situation professionnelle à l'oral et à l'écrit
Calculs commerciaux appliqués au métier
Anglais professionnel



 

Filière(s)

  • Commerce - Distribution

Validation et pré-requis

Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP

Dates et lieux de formation