Chargement...
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural - Année 1, Année 2 (en apprentissage)
N° de la formation : A829383 | Mise à jour : 08/03/2024 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Dans le domaine SERVICE :
- Assurer une formation professionnelle solide préparant à un emploi dans une collectivité ou dans une famille.
- Etre apte à effectuer un service auprès de personnes.
Dans le domaine VENTE :
- Assurer une formation professionnelle solide préparant à un emploi dans le secteur de la vente.
- Savoir vendre, connaître les produits, accueillir et conseiller les clients, ranger et organiser les différents produits.
- Assurer une formation professionnelle solide préparant à un emploi dans une collectivité ou dans une famille.
- Etre apte à effectuer un service auprès de personnes.
Dans le domaine VENTE :
- Assurer une formation professionnelle solide préparant à un emploi dans le secteur de la vente.
- Savoir vendre, connaître les produits, accueillir et conseiller les clients, ranger et organiser les différents produits.
Contenu de la formation
Dans le domaine SERVICE :
- Acquérir des compétences dans des domaines variés (cuisine, entretien du linge, puériculture, secourisme, économie sociale et familiale).
Dans le domaine VENTE :
- Acquisition et développement d'aptitudes, de capacités, de savoir-faire correspondant aux métiers et développement agro-alimentaires.
- Enseignements professionnels (vente, technologie des produits - commerce - informatique - législation).
- Acquérir des compétences dans des domaines variés (cuisine, entretien du linge, puériculture, secourisme, économie sociale et familiale).
Dans le domaine VENTE :
- Acquisition et développement d'aptitudes, de capacités, de savoir-faire correspondant aux métiers et développement agro-alimentaires.
- Enseignements professionnels (vente, technologie des produits - commerce - informatique - législation).
Filière(s)
- Commerce - Distribution
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Obtention du diplôme CAPA SAPVER.
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Obtention du diplôme CAPA SAPVER.
Organisme responsable
780 751 475 00010 - 25 14 01324 14
Adresse
200 Route de la Bagotiere
Château de la Bagotière
14220 Les Moutiers-en-Cinglais
Adresse
200 Route de la Bagotiere
Château de la Bagotière
14220 Les Moutiers-en-Cinglais
Dates et lieux de formation
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural - Année 1, Année 2 (en apprentissage)
N° de la formation : A829383
- CPF
Organisme responsable : MFR / CFA La Bagotière - Moutiers-en-Cinglais (14220 Les Moutiers-en-Cinglais)
Organisme responsable
MFR / CFA La Bagotière - Moutiers-en-Cinglais
N° Siret : 780 751 475 00010
N° DA : 25 14 01324 14
Adresse200 Route de la Bagotiere
Château de la Bagotière
14220 Les Moutiers-en-Cinglais
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Dans le domaine SERVICE :
- Assurer une formation professionnelle solide préparant à un emploi dans une collectivité ou dans une famille.
- Etre apte à effectuer un service auprès de personnes.
Dans le domaine VENTE :
- Assurer une formation professionnelle solide préparant à un emploi dans le secteur de la vente.
- Savoir vendre, connaître les produits, accueillir et conseiller les clients, ranger et organiser les différents produits.
- Assurer une formation professionnelle solide préparant à un emploi dans une collectivité ou dans une famille.
- Etre apte à effectuer un service auprès de personnes.
Dans le domaine VENTE :
- Assurer une formation professionnelle solide préparant à un emploi dans le secteur de la vente.
- Savoir vendre, connaître les produits, accueillir et conseiller les clients, ranger et organiser les différents produits.
Contenu de la formation
Dans le domaine SERVICE :
- Acquérir des compétences dans des domaines variés (cuisine, entretien du linge, puériculture, secourisme, économie sociale et familiale).
Dans le domaine VENTE :
- Acquisition et développement d'aptitudes, de capacités, de savoir-faire correspondant aux métiers et développement agro-alimentaires.
- Enseignements professionnels (vente, technologie des produits - commerce - informatique - législation).
- Acquérir des compétences dans des domaines variés (cuisine, entretien du linge, puériculture, secourisme, économie sociale et familiale).
Dans le domaine VENTE :
- Acquisition et développement d'aptitudes, de capacités, de savoir-faire correspondant aux métiers et développement agro-alimentaires.
- Enseignements professionnels (vente, technologie des produits - commerce - informatique - législation).
Filière(s)
- Commerce - Distribution
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Obtention du diplôme CAPA SAPVER.
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Obtention du diplôme CAPA SAPVER.