Chargement...
Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons) - 1ère, 2ème et 3ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A829384 | Mise à jour : 29/11/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Appréhender le fonctionnement de structures commerciales
Comprendre et acquérir les compétences en techniques de vente dans la gestion des produits, l'animation d'un point de vente, les techniques de vente
Former des vendeurs conseils à double compétences : maîtrise des techniques générales de la vente et spécialisation de la vente de produits alimentaires et de boissons
Comprendre et acquérir les compétences en techniques de vente dans la gestion des produits, l'animation d'un point de vente, les techniques de vente
Former des vendeurs conseils à double compétences : maîtrise des techniques générales de la vente et spécialisation de la vente de produits alimentaires et de boissons
Contenu de la formation
Enseignement général : Français, Anglais, Education Physique et Sportive, Physique-Chimie, Mathématiques, Education socio-culturelle, Economie
Enseignement professionnel : De l'origine du produit à sa commercialisation, Mercatique, L'entreprise dans son environnement, Gestion Commerciale d'un espace de vente, Terroir et qualité des produits alimentaires et de boissons ...
Enseignement professionnel : De l'origine du produit à sa commercialisation, Mercatique, L'entreprise dans son environnement, Gestion Commerciale d'un espace de vente, Terroir et qualité des produits alimentaires et de boissons ...
Filière(s)
- Commerce - Distribution
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
Valider le bac professionnel technicien conseil vente en alimentation et boissons, diplôme de niveau 4, au cours des 3 années de formation
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
Valider le bac professionnel technicien conseil vente en alimentation et boissons, diplôme de niveau 4, au cours des 3 années de formation
Organisme responsable
780 968 269 00016 - 25 61 00851 61
Adresse
4 rue de Chartrage
61400 MORTAGNE AU PERCHE
Adresse
4 rue de Chartrage
61400 MORTAGNE AU PERCHE
Dates et lieux de formation
Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons) - 1ère, 2ème et 3ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A829384
- CPF
Organisme responsable : MFR Mortagne - Services (61400 MORTAGNE AU PERCHE)
Organisme responsable
N° Siret : 780 968 269 00016
N° DA : 25 61 00851 61
Adresse4 rue de Chartrage
61400 MORTAGNE AU PERCHE
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Appréhender le fonctionnement de structures commerciales
Comprendre et acquérir les compétences en techniques de vente dans la gestion des produits, l'animation d'un point de vente, les techniques de vente
Former des vendeurs conseils à double compétences : maîtrise des techniques générales de la vente et spécialisation de la vente de produits alimentaires et de boissons
Comprendre et acquérir les compétences en techniques de vente dans la gestion des produits, l'animation d'un point de vente, les techniques de vente
Former des vendeurs conseils à double compétences : maîtrise des techniques générales de la vente et spécialisation de la vente de produits alimentaires et de boissons
Contenu de la formation
Enseignement général : Français, Anglais, Education Physique et Sportive, Physique-Chimie, Mathématiques, Education socio-culturelle, Economie
Enseignement professionnel : De l'origine du produit à sa commercialisation, Mercatique, L'entreprise dans son environnement, Gestion Commerciale d'un espace de vente, Terroir et qualité des produits alimentaires et de boissons ...
Enseignement professionnel : De l'origine du produit à sa commercialisation, Mercatique, L'entreprise dans son environnement, Gestion Commerciale d'un espace de vente, Terroir et qualité des produits alimentaires et de boissons ...
Filière(s)
- Commerce - Distribution
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
Valider le bac professionnel technicien conseil vente en alimentation et boissons, diplôme de niveau 4, au cours des 3 années de formation
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
Valider le bac professionnel technicien conseil vente en alimentation et boissons, diplôme de niveau 4, au cours des 3 années de formation