Chargement...

Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons) - 1ère, 2ème et 3ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A829384 | Mise à jour : 29/11/2023 | Eligible au CPF
Certification
Appréhender le fonctionnement de structures commerciales
Comprendre et acquérir les compétences en techniques de vente dans la gestion des produits, l'animation d'un point de vente, les techniques de vente
Former des vendeurs conseils à double compétences : maîtrise des techniques générales de la vente et spécialisation de la vente de produits alimentaires et de boissons
Enseignement général : Français, Anglais, Education Physique et Sportive, Physique-Chimie, Mathématiques, Education socio-culturelle, Economie

Enseignement professionnel : De l'origine du produit à sa commercialisation, Mercatique, L'entreprise dans son environnement, Gestion Commerciale d'un espace de vente, Terroir et qualité des produits alimentaires et de boissons ...
  • Commerce - Distribution
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
Valider le bac professionnel technicien conseil vente en alimentation et boissons, diplôme de niveau 4, au cours des 3 années de formation
780 968 269 00016 - 25 61 00851 61
Adresse
4 rue de Chartrage
61400 MORTAGNE AU PERCHE

Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons) - 1ère, 2ème et 3ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A829384
  • CPF
Organisme responsable : MFR Mortagne - Services (61400 MORTAGNE AU PERCHE)
Organisme responsable

MFR Mortagne - Services

N° Siret : 780 968 269 00016

N° DA : 25 61 00851 61

Adresse
4 rue de Chartrage
61400 MORTAGNE AU PERCHE

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Appréhender le fonctionnement de structures commerciales
Comprendre et acquérir les compétences en techniques de vente dans la gestion des produits, l'animation d'un point de vente, les techniques de vente
Former des vendeurs conseils à double compétences : maîtrise des techniques générales de la vente et spécialisation de la vente de produits alimentaires et de boissons

Contenu de la formation

Enseignement général : Français, Anglais, Education Physique et Sportive, Physique-Chimie, Mathématiques, Education socio-culturelle, Economie

Enseignement professionnel : De l'origine du produit à sa commercialisation, Mercatique, L'entreprise dans son environnement, Gestion Commerciale d'un espace de vente, Terroir et qualité des produits alimentaires et de boissons ...

Filière(s)

  • Commerce - Distribution

Validation et pré-requis

Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
Valider le bac professionnel technicien conseil vente en alimentation et boissons, diplôme de niveau 4, au cours des 3 années de formation

Dates et lieux de formation