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CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A830557 | Mise à jour : 02/10/2023 | Eligible au CPF
Certification
Grâce à la cuisine, au restaurant pédagogique, aux gîtes et aux stages, acquérir le savoir-être et le savoir-faire nécessaires aux fonctions de :
- Serveur
- Agent polyvalent de restauration
- Agent polyvalent d'hôtellerie
Module 1: Accueil et connaissance de base du métier
Module 2: Enseignements généraux
Module 3: Communication en situation professionnelle
Module 4: Module professionnel théorique
Module 5: Module professionnel pratique
- Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en hôtellerie
- Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en restauration
Module 6: Tutorat “Dossier Professionnel”
Module 7: Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE)
Module 8: Accompagnement vers la réussite de l'examen
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
780 984 217 00015 - 25 61 00899 61
Adresse
14 rue Président Mitterrand
61160 TRUN

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A830557
  • CPF
Organisme responsable : MFR Trun-Argentan - Site de Trun (61160 TRUN)
Organisme responsable

MFR Trun-Argentan - Site de Trun

N° Siret : 780 984 217 00015

N° DA : 25 61 00899 61

Adresse
14 rue Président Mitterrand
61160 TRUN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Grâce à la cuisine, au restaurant pédagogique, aux gîtes et aux stages, acquérir le savoir-être et le savoir-faire nécessaires aux fonctions de :
- Serveur
- Agent polyvalent de restauration
- Agent polyvalent d'hôtellerie

Contenu de la formation

Module 1: Accueil et connaissance de base du métier
Module 2: Enseignements généraux
Module 3: Communication en situation professionnelle
Module 4: Module professionnel théorique
Module 5: Module professionnel pratique
- Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en hôtellerie
- Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en restauration
Module 6: Tutorat “Dossier Professionnel”
Module 7: Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE)
Module 8: Accompagnement vers la réussite de l'examen

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP

Dates et lieux de formation