Chargement...
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A830557 | Mise à jour : 02/10/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Grâce à la cuisine, au restaurant pédagogique, aux gîtes et aux stages, acquérir le savoir-être et le savoir-faire nécessaires aux fonctions de :
- Serveur
- Agent polyvalent de restauration
- Agent polyvalent d'hôtellerie
- Serveur
- Agent polyvalent de restauration
- Agent polyvalent d'hôtellerie
Contenu de la formation
Module 1: Accueil et connaissance de base du métier
Module 2: Enseignements généraux
Module 3: Communication en situation professionnelle
Module 4: Module professionnel théorique
Module 5: Module professionnel pratique
- Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en hôtellerie
- Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en restauration
Module 6: Tutorat “Dossier Professionnel”
Module 7: Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE)
Module 8: Accompagnement vers la réussite de l'examen
Module 2: Enseignements généraux
Module 3: Communication en situation professionnelle
Module 4: Module professionnel théorique
Module 5: Module professionnel pratique
- Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en hôtellerie
- Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en restauration
Module 6: Tutorat “Dossier Professionnel”
Module 7: Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE)
Module 8: Accompagnement vers la réussite de l'examen
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Organisme responsable
780 984 217 00015 - 25 61 00899 61
Adresse
14 rue Président Mitterrand
61160 TRUN
Adresse
14 rue Président Mitterrand
61160 TRUN
Dates et lieux de formation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
N° de la formation : A830557
- CPF
Organisme responsable : MFR Trun-Argentan - Site de Trun (61160 TRUN)
Organisme responsable
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
N° Siret : 780 984 217 00015
N° DA : 25 61 00899 61
Adresse14 rue Président Mitterrand
61160 TRUN
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Grâce à la cuisine, au restaurant pédagogique, aux gîtes et aux stages, acquérir le savoir-être et le savoir-faire nécessaires aux fonctions de :
- Serveur
- Agent polyvalent de restauration
- Agent polyvalent d'hôtellerie
- Serveur
- Agent polyvalent de restauration
- Agent polyvalent d'hôtellerie
Contenu de la formation
Module 1: Accueil et connaissance de base du métier
Module 2: Enseignements généraux
Module 3: Communication en situation professionnelle
Module 4: Module professionnel théorique
Module 5: Module professionnel pratique
- Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en hôtellerie
- Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en restauration
Module 6: Tutorat “Dossier Professionnel”
Module 7: Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE)
Module 8: Accompagnement vers la réussite de l'examen
Module 2: Enseignements généraux
Module 3: Communication en situation professionnelle
Module 4: Module professionnel théorique
Module 5: Module professionnel pratique
- Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en hôtellerie
- Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en restauration
Module 6: Tutorat “Dossier Professionnel”
Module 7: Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE)
Module 8: Accompagnement vers la réussite de l'examen
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP