Chargement...

Bac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)

N° de la formation : A830683 | Mise à jour : 06/02/2024 | Eligible au CPF
Certification
Mettre sur la marché du travail du personnel hautement qualifié et opérationnel et être capable de s'adapter à toute activité liée au service en salle
Enseignements professionnel :
- Pratique service en salle
- Technologie liée au métier
- Mathématiques
- Gestion
- Sciences Appliquées
- Communication et Commercialisation
Enseignement général :
- Français
-Histoire Géographie
- Education civique
- Arts appliqués
- APS
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
130 021 728 00014 - 25 50 01103 50
Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO

Bac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)

N° de la formation : A830683
  • CPF
Organisme responsable : CCIT Ouest Normandie - FIM (50000 ST LO)
Organisme responsable

CCIT Ouest Normandie - FIM

N° Siret : 130 021 728 00014

N° DA : 25 50 01103 50

Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Mettre sur la marché du travail du personnel hautement qualifié et opérationnel et être capable de s'adapter à toute activité liée au service en salle

Contenu de la formation

Enseignements professionnel :
- Pratique service en salle
- Technologie liée au métier
- Mathématiques
- Gestion
- Sciences Appliquées
- Communication et Commercialisation
Enseignement général :
- Français
-Histoire Géographie
- Education civique
- Arts appliqués
- APS

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac

Dates et lieux de formation