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Bac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)
N° de la formation : A830683 | Mise à jour : 06/02/2024 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Mettre sur la marché du travail du personnel hautement qualifié et opérationnel et être capable de s'adapter à toute activité liée au service en salle
Contenu de la formation
Enseignements professionnel :
- Pratique service en salle
- Technologie liée au métier
- Mathématiques
- Gestion
- Sciences Appliquées
- Communication et Commercialisation
Enseignement général :
- Français
-Histoire Géographie
- Education civique
- Arts appliqués
- APS
- Pratique service en salle
- Technologie liée au métier
- Mathématiques
- Gestion
- Sciences Appliquées
- Communication et Commercialisation
Enseignement général :
- Français
-Histoire Géographie
- Education civique
- Arts appliqués
- APS
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Organisme responsable
130 021 728 00014 - 25 50 01103 50
Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO
Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO
Dates et lieux de formation
Bac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)
N° de la formation : A830683
- CPF
Organisme responsable : CCIT Ouest Normandie - FIM (50000 ST LO)
Organisme responsable
N° Siret : 130 021 728 00014
N° DA : 25 50 01103 50
Adresse86 rue de l'Exode
50000 ST LO
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Mettre sur la marché du travail du personnel hautement qualifié et opérationnel et être capable de s'adapter à toute activité liée au service en salle
Contenu de la formation
Enseignements professionnel :
- Pratique service en salle
- Technologie liée au métier
- Mathématiques
- Gestion
- Sciences Appliquées
- Communication et Commercialisation
Enseignement général :
- Français
-Histoire Géographie
- Education civique
- Arts appliqués
- APS
- Pratique service en salle
- Technologie liée au métier
- Mathématiques
- Gestion
- Sciences Appliquées
- Communication et Commercialisation
Enseignement général :
- Français
-Histoire Géographie
- Education civique
- Arts appliqués
- APS
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac