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Bac pro cuisine - Année 2, Année 3 (en apprentissage)
N° de la formation : A830684 | Mise à jour : 06/02/2024 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Mettre sur le marché du travail du personnel hautement qualifié et opérationnel, être capable de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique cuisine.
Contenu de la formation
enseignement professionnel :
- Pratique CUISINE
- Pratique Pâtisserie
- Technologie professionnelle
- Sciences Appliquées Alimentaires
- HYGIENE
- Gestion
- Mathématiques
enseignement Général :
- Expression française
- Histoire géographie et ouverture sur le monde
- Anglais
- Arts appliqués
- EPS
- Pratique CUISINE
- Pratique Pâtisserie
- Technologie professionnelle
- Sciences Appliquées Alimentaires
- HYGIENE
- Gestion
- Mathématiques
enseignement Général :
- Expression française
- Histoire géographie et ouverture sur le monde
- Anglais
- Arts appliqués
- EPS
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
- CCF
- Epreuves Finales Nationales BAC PRO
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
- CCF
- Epreuves Finales Nationales BAC PRO
Organisme responsable
130 021 728 00014 - 25 50 01103 50
Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO
Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO
Dates et lieux de formation
Bac pro cuisine - Année 2, Année 3 (en apprentissage)
N° de la formation : A830684
- CPF
Organisme responsable : CCIT Ouest Normandie - FIM (50000 ST LO)
Organisme responsable
N° Siret : 130 021 728 00014
N° DA : 25 50 01103 50
Adresse86 rue de l'Exode
50000 ST LO
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Mettre sur le marché du travail du personnel hautement qualifié et opérationnel, être capable de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique cuisine.
Contenu de la formation
enseignement professionnel :
- Pratique CUISINE
- Pratique Pâtisserie
- Technologie professionnelle
- Sciences Appliquées Alimentaires
- HYGIENE
- Gestion
- Mathématiques
enseignement Général :
- Expression française
- Histoire géographie et ouverture sur le monde
- Anglais
- Arts appliqués
- EPS
- Pratique CUISINE
- Pratique Pâtisserie
- Technologie professionnelle
- Sciences Appliquées Alimentaires
- HYGIENE
- Gestion
- Mathématiques
enseignement Général :
- Expression française
- Histoire géographie et ouverture sur le monde
- Anglais
- Arts appliqués
- EPS
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
- CCF
- Epreuves Finales Nationales BAC PRO
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
- CCF
- Epreuves Finales Nationales BAC PRO