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Bac pro cuisine - Année 2, Année 3 (en apprentissage)

N° de la formation : A830684 | Mise à jour : 06/02/2024 | Eligible au CPF
Certification
Mettre sur le marché du travail du personnel hautement qualifié et opérationnel, être capable de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique cuisine.
enseignement professionnel :
- Pratique CUISINE
- Pratique Pâtisserie
- Technologie professionnelle
- Sciences Appliquées Alimentaires
- HYGIENE
- Gestion
- Mathématiques
enseignement Général :
- Expression française
- Histoire géographie et ouverture sur le monde
- Anglais
- Arts appliqués
- EPS
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
- CCF
- Epreuves Finales Nationales BAC PRO
130 021 728 00014 - 25 50 01103 50
Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO

Bac pro cuisine - Année 2, Année 3 (en apprentissage)

N° de la formation : A830684
  • CPF
Organisme responsable : CCIT Ouest Normandie - FIM (50000 ST LO)
Organisme responsable

CCIT Ouest Normandie - FIM

N° Siret : 130 021 728 00014

N° DA : 25 50 01103 50

Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Mettre sur le marché du travail du personnel hautement qualifié et opérationnel, être capable de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique cuisine.

Contenu de la formation

enseignement professionnel :
- Pratique CUISINE
- Pratique Pâtisserie
- Technologie professionnelle
- Sciences Appliquées Alimentaires
- HYGIENE
- Gestion
- Mathématiques
enseignement Général :
- Expression française
- Histoire géographie et ouverture sur le monde
- Anglais
- Arts appliqués
- EPS

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Résultats attendus de la formation :
- CCF
- Epreuves Finales Nationales BAC PRO

Dates et lieux de formation