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Se préparer aux Métiers de la cuisine, de la restauration et de l'hôtellerie - Métiers de la cuisine et de la restauration et de l'hôtellerie - Arrondissement d'Argentan

N° de la formation : A830825 | Mise à jour : 08/09/2023 | Non-éligible au CPF
Professionnalisation / Habilitation
Parcours qualifiant menant à l'obtention d'un certificat de compétences générales et professionnelles. L'objectif est de préciser ses choix d'orientation professionnel à travers une vision globale des métiers du secteur.
Il est orienté vers un parcours qualifiant d'un volume de 175H en entreprise et 420H en centre de formation dont 44 H de FOAD (soit 12%).
Module 1: Accueil et connaissance de base du métier
Module 2: Enseignements généraux
Module 3: Communication en situation professionnelle
Module 4: Module professionnel théorique
Module 5: Module professionnel pratique
Module 5A: Organisation, préparation et distribution de la production de cuisine
Module 5B: Production culinaire, distribution et entretien en cuisine de collectivité
Module 5C: Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en hôtellerie
Module 5D: Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en restauration
Module 6: Tutorat “Dossier Professionnel”
Module 7: Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE)
 
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
780 984 217 00015 - 25 61 00899 61
Adresse
14 rue Président Mitterrand
61160 TRUN

Se préparer aux Métiers de la cuisine, de la restauration et de l'hôtellerie - Métiers de la cuisine et de la restauration et de l'hôtellerie - Arrondissement d'Argentan

N° de la formation : A830825
Organisme responsable : MFR Trun-Argentan - Site de Trun (61160 TRUN)
Organisme responsable

MFR Trun-Argentan - Site de Trun

N° Siret : 780 984 217 00015

N° DA : 25 61 00899 61

Adresse
14 rue Président Mitterrand
61160 TRUN

Objectifs et contenu

Objectif général

Professionnalisation / Habilitation

Objectif

Parcours qualifiant menant à l'obtention d'un certificat de compétences générales et professionnelles. L'objectif est de préciser ses choix d'orientation professionnel à travers une vision globale des métiers du secteur.
Il est orienté vers un parcours qualifiant d'un volume de 175H en entreprise et 420H en centre de formation dont 44 H de FOAD (soit 12%).

Contenu de la formation

Module 1: Accueil et connaissance de base du métier
Module 2: Enseignements généraux
Module 3: Communication en situation professionnelle
Module 4: Module professionnel théorique
Module 5: Module professionnel pratique
Module 5A: Organisation, préparation et distribution de la production de cuisine
Module 5B: Production culinaire, distribution et entretien en cuisine de collectivité
Module 5C: Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en hôtellerie
Module 5D: Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en restauration
Module 6: Tutorat “Dossier Professionnel”
Module 7: Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE)
 

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Dates et lieux de formation